Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Александр Беглов проверил ход работ по благоустройству парка «Сосновка» в Петербурге

Александр Беглов проверил ход работ по благоустройству парка «Сосновка» в Петербурге

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов проверил, как проходит благоустройство парка «Сосновка». Привести парк в порядок просили местные жители, и Александр Беглов откликнулся на их просьбу. Сегодня, 3 июля, врио губернатора проконтролировал ход работ и дал поручение организовать каток с прокатом на месте бывшего пустыря.

Ремонт в «Сосновке» начался 24 мая и закончится 31 августа. За лето в парке благоустроят газоны и дорожки, обновят оборудование на детских площадках, а также посадят 250 новых сосен. Помимо этого появятся два спортивных комплекса, турники, тренажеры и стойки для игры в бадминтон.

Для любителей спокойного отдыха в парке установят новые скамейки и садовые диваны, а для творческих горожан и проведения праздников построят несколько сцен.

Благоустройство «Сосновки» проходит в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Власти Петербурга во главе с Александром Бегловым учли пожелания горожан и приступили к улучшению инфраструктуры парка.

Картина дня

наверх