Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Пельша, Ярмольника и Галустяна

Реакция блогеров на истеричное предложение Зеленского встретиться с Путиным в компании Меркель, Макрона и Трампа оказалась прямо таки обескураживающей. В Твиттере украинскому президенту предложили провести переговоры с российским главой государства не в компании мировых лидеров, а Ярмольника, Пельша и Галустяна. Чтобы по-честному.

Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Пельша, Ярмольника и Галустяна

Авторы популярных блогов, например, «Голос Мордора» уже сочиняют целые анекдоты по поводу предложения Зеленского. И этому есть объяснение – Зеленский боится встречаться с Путиным один на один.

Хоть он и хорохорится, мол, давайте обсудим «чей Крым» и «кого там не в Донбассе», но в действительности ему страшно. Во-первых, его предложение – это истеричная реакция на телемост Россия-Украина, который отменили из-за угроз украинских радикалов. Зеленскому подобные мероприятия не пойдут на руку, так как авторитет его партии сразу летит к чертям.

Во-вторых, беседовать с Путиным лицом к лицу равно самоубийству, поскольку Зеленскому до его уровня дипломатии и профессионализма как пешком до Китая. Поэтому украинский лидер прячется под юбку едва живой Меркель, которую трясет уже на каждой официальной встрече, а также за спину Трампа и Макрона – с одним из них он хотя бы уже встречался.

Меркель, Макрон и Трамп – это как щит перед Путиным. Но надежный ли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх