Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев19 января, 21:00
    Зюганов со своей партией красиво устроились в Системе путинского бюрократизма и будут мочить любого, который посмеет ...Геннадий Зюганов ...
  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...

Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Пельша, Ярмольника и Галустяна

Реакция блогеров на истеричное предложение Зеленского встретиться с Путиным в компании Меркель, Макрона и Трампа оказалась прямо таки обескураживающей. В Твиттере украинскому президенту предложили провести переговоры с российским главой государства не в компании мировых лидеров, а Ярмольника, Пельша и Галустяна. Чтобы по-честному.

Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Пельша, Ярмольника и Галустяна

Авторы популярных блогов, например, «Голос Мордора» уже сочиняют целые анекдоты по поводу предложения Зеленского. И этому есть объяснение – Зеленский боится встречаться с Путиным один на один.

Хоть он и хорохорится, мол, давайте обсудим «чей Крым» и «кого там не в Донбассе», но в действительности ему страшно. Во-первых, его предложение – это истеричная реакция на телемост Россия-Украина, который отменили из-за угроз украинских радикалов. Зеленскому подобные мероприятия не пойдут на руку, так как авторитет его партии сразу летит к чертям.

Во-вторых, беседовать с Путиным лицом к лицу равно самоубийству, поскольку Зеленскому до его уровня дипломатии и профессионализма как пешком до Китая. Поэтому украинский лидер прячется под юбку едва живой Меркель, которую трясет уже на каждой официальной встрече, а также за спину Трампа и Макрона – с одним из них он хотя бы уже встречался.

Меркель, Макрон и Трамп – это как щит перед Путиным. Но надежный ли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх