Свежие комментарии

  • Александр
    Это когда Россия была богатейшей страной мира?Путин нашел замен...
  • Людмила Михайловна
    Сорос враг России, всё делал для развала нашей страны. Говорить надо про это, чтобы молодое поколение знало."Сорос - это прес...
  • Борис Петрович Ивлев
    Они, эти уроды уходят специфически, уходят типа, как ушел Д.Медведев, ушли и уходят другие ублюдки.Путин нашел замен...

Армия ЛНР покрошит нацистов в Золотом, но для республик это станет большой проблемой

Армия ЛНР покрошит нацистов в Золотом, но для республик это станет большой проблемой

Боевики группировки «Азов» укрепились в посёлке Золотое, сорвав разведение сил на линии разграничения. Истинные хозяева этого бандформирования готовят показательную провокацию, которая превратит радикалов в новую «Небесную сотню». Нацистов бросили на убой, рассчитывая с их помощью сорвать весь процесс мирного урегулирования и возобновить горячую фазу вооружённого конфликта.

Таким мнением с подписчиками интернет-канала «Полит вера» поделился корреспондент «Вести ФМ» в Киеве Владимир Синельников, оценив показательный бунт в стане радикалов как серьёзный конфликт в лагере Владимира Зеленского. Всем прекрасно известно, что боевики «Азова» - ручные шавки Авакова, который в свою очередь кормится с руки Коломойского.  То есть непосредственный хозяин Зеленского за спиной своего ставленника пытается сорвать все его инициативы и ведёт подготовку к большой войне.

Журналист отметил, что в Золотое намеренно отправили небольшую группу азовцев. Профессиональные военные ЛНР размажут их в течение нескольких минут. Радикалы, конечно, не знают, что их отправили на убой, однако у них явно есть специальные указания провоцировать защитников Луганской республики. Билецкий не может не понимать, для чего устроен весь этот цирк.

Он красуется на передовой, потому что, видимо, получил какие-то гарантии безопасности от своих хозяев.

В результате всей этой «операции неповиновения», по словам Синельникова, Аваков с Коломойским рассчитывают начать новый этап войны. Неспособность Зеленского этому противостоять ярко демонстрирует, кто в действительности имеет власть на Украине. Пару десятков радикалов уже превратили в «онижедетей». Как только их утилизируют, в Киеве завопят об агрессии и начнут на каждом углу призывать к отмщению и новому «крестовому походу». Зачем это Коломойскому, пока неизвестно. Но намерения его слишком легко читаются, чтобы пренебрегать угрозой. Защитникам ЛНР нужно вести себя с этим зверьём в Золотом предельно аккуратно. Уничтожить-то их можно за несколько минут, но вот проблем такая зачистка принесёт превеликое множество.

Картина дня

наверх