Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    горящими шароварами хохлоботов  Поклонскую не удивишьРукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • владимир есипов
    Это ты, дебил проплаченный, не способен написать ничего умного.  Ты в своей жизни, наверное, и дерева не посадил, и д...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • владимир шкляев
    Н.В Левашов не приукрашивал историю,а изложил по древним источникам,замалчиваемых властями.Речь идет о процветающем б...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Депутаты из списка «Умного голосования» Навального «отдают долг»

«Время собирать камни» — так можно описать ситуацию, которая происходит сейчас в Мосгордуме. Не успели закрыться двери за избирательными участками, как новоявленные депутаты начали активно выступать с требованиями. Речь идёт о КПРФ-цах из списка «Умного голосования» (УГ) Алексея Навального. Есть основания полагать, что они выполняют заказ скандального блогера в счёт оплаты за «умное» продвижение.

Сколько бы ни смеялись изначально вокруг УГ Навального, лично для него это стало ещё одним способом заработка или даже инструментом давления над кандидатами с припиской: «Ты мне — я тебе».  

Дело в том, что в Мосгордуме несколько членов партии КПРФ потребовали отставку председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, ссылаясь на якобы произошедшие нарушения на выборах.

Во-вторых, они потребовали немедленно прекратить уголовное и административное преследование людей, причастных к массовым беспорядкам в Москве во время незаконных митингов и шествий. При этом они забыли, что это в компетенции органов следствия.

В-третьих, они потребовали отменить результаты «электронного голосования», хотя многие из них прошли в Мосгордуму благодаря этой системе.

В-четвёртых, они потребовали провести в московских и федеральных органах власти антикоррупционные расследования.

Прямо под копирку все идеи Алексея Навального. За всё это ранее ратовал блогер. А сейчас получается, что он вынудил своих продвиженцев «собирать камни» и отдавать долги. Вот и начинают заниматься дестабилизацией обстановки в Мосгордуме новоиспечённые депутаты. Они начали с Горбунова, затем будут последовательно браться за неугодных коллег, чтобы прочистить в дальнейшем путь для кандидатов от ФБК.

Напомним, что изначально кандидаты от ФБК шли на выборы с поддельными подписями, фальсифицированными данными и через многие махинации и преступления. Но их остановили уже на начальном этапе.

Популярное

))}
Loading...
наверх