Сроки поджимают: Боевики «Азова» готовят Зеленскому вооружённый сюрприз в Мариуполе

Срок пребывания Владимира Зеленского на президентском посту стремительно уменьшается. Не так давно политологи и другие разномастные эксперты отводили ему не больше года, предвещая свержение уже в начале весны 2020. Националисты «Азова», по всей видимости, решили внести свои корректировки, и намерены атаковать уже меньше чем, через месяц. Не зря всё-таки Аваков накануне в буквальном смысле послал американцев, желающих признать его карманных нацистов террористами. Министр МВД объявил спонсорам президента и, соответственно, самому Зеленскому войну, и планирует начать её уже в конце ноября.
Чувствует пройдоха, что, если упустит момент, его смогут таки прихватить за задницу и убрать со сцены, поэтому и торопит события.

29 октября в Мариуполе будет проведён инвестиционный форум, посвящённый восстановлению Донбасса с участием президента и премьер-министра. Боевики «Азова» уже подготовили Зеленскому неприятный сюрприз в честь этого события в виде крупной вооружённой провокации. О готовящемся мятеже журналистам сообщил официальный представитель народной милиции ДНР Ринат Айгистов со ссылкой на данные республиканской разведки. Зеленский же, чуя, что дело пахнет жареным, приказал перебросить в Мариуполь несколько подразделений спецназа, дабы обезопасить свою персону и предотвратить возможную акцию неповиновения. Намечается серьёзная заварушка со многими жертвами. Возможно нацисты уже рассчитывают на быструю победу и госпереворот. Особенно если за всем этим стоит Арсен Аваков.

Ко всему прочему, в Харькове 5 ноября пройдёт большая встреча руководителей радикальных группировок. Лидеры нацистов обсудят временный союз для большого восстания, намеченного на 21 ноября, когда по всей Украине состоятся большие скачки в честь Дня достоинства и свободы. Тогда-то и может собраться новый Майдан с вооружёнными радикалами, желающими сместить новую власть. Если Зеленского не хлопнут в Мариуполе, его раскатают в конце ноября в Киеве. Как бы то ни было, бывшему комику придётся пройтись по минному полю и очень сильно постараться, чтобы удержать в руках власть. А ведь сюрпризы от оголтелых патриотов только начинаются.
 
 

«Не сможем» - Турчинов рассказал, почему Украина пасанула перед Россией

Бывший секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, любящий записывать на свой счет «военные подвиги», рассказал, почему так и не была объявлена война с Россией. И дело, конечно, не в отсутствии причины. На это было бы глупо надеяться.

На самом деле, причина прозаична и проста. Причина в этом, что Россия – ядерное государство. В связи с этим невозможно объявить войну.

Конечно же, Турчинов не упустил возможность похвастаться, что шесть лет назад настаивал на введении военного положения, но Киев напрочь отказался от этой идеи.

Во-первых, потому, что украинские политики тогда хотели устроить гонку за президентское кресло.

Разумеется, военное положение быстро бы поставило крест на выборном процессе, а делить власть желающих было много.

Во-вторых, о кредитах МВФ тоже можно было бы забыть, а денег Киеву очень хотелось. Что, опять же, вынудило отказаться от военного положения. Вот только объективных причин для объявления войны не появилось и сегодня.

Пока в ООН на Россию продолжаются нападки, всё тот же Турчинов рассказывает интернет-изданию «Исландия» о том, как он с 2015 года нарушал «минские соглашения», продолжая захватывать населенные пункты Донбасса. Слов бывшего госслужащего было бы достаточно, что прижать Киев к стенке за несоблюдение договоренностей.

Но нет, мировая общественность по-прежнему слепа, пока Украина заявляет, что начала бы войну, «если бы могла». 

Популярное в

))}
Loading...
наверх