Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

«Мне стыдно»: Кевин Костнер жестко раскритиковал политику США

«Мне стыдно»: Кевин Костнер жестко раскритиковал политику США

С каждым днем становится все больше американских знаменитостей и актеров, критикующих действия Дональда Трампа и нынешнюю политическую систему США. Одним из последних стал голливудский актер Кевин Костнер. В интервью изданию The Variety  он заявил, что нынешняя ситуация может измениться буквально за одну ночь, однако с помощью выборов этого сделать не получится. Чтобы сделать страну снова великой, американцам необходимо научиться заботиться не только о самих себе, но и работать на благо общества.

Кевин Костнер заявил, что политический ландшафт стал для него  неузнаваемым. По словам актера, ему стыдно, что американцы оказались в такой ситуации.

Как считает Костнер, США— это «величайший эксперимент в истории человечества»,  и за американской мечтой в США все еще приезжают переселенцы. Однако они мало представляют, что на самом деле выглядит сегодня эта сама «американская мечта». Актер считает, что большинство проживающих на территории США, слишком высокого мнения о себе. По его словам, американская приземленность и уровень эгоизма отнимают шанс быть великими.

Если Костнер открыто критикует само американское общество, считающее себя идеальным, то его коллега по цеху Роберт де Ниро выступает против Дональда Трампа.

На вручении кинонаград заслуженный ветеран актерского мастерства в прямом эфире послал американского лидера к черту, за что заслужил бурные овации. Впрочем, впоследствии он ни при любой удобной возможности критиковал Трампа и довел последнего до того, что даже написал в Твиттер язвительное оскорбление в адрес де Ниро. Мол, тот играл слишком много ролей боксеров, что голова уже отбита и перестала соображать. В ответ де Ниро вновь призвал бороться  с политикой Трмпа, но уже на презентации своего нового фильма.

Картина дня

наверх