Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Девушка, Вы общаетесь с практикомРоссия начала стр...
  • Елена Марченко
    Хватит врать!Всё,что умеет наш новый глава правительства-штрафовать нищету и петь под дудку мирового еврейства,как и ...Нефтяников и люби...
  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...

Беззубое дублирование: в России ответили на новые санкции США

Беззубое дублирование: в России ответили на новые санкции США

Глава МИД России Мария Захарова прокомментировала очередные антироссийские санкции США. Дипломат отметила, что Вашингтон не оставляет попыток оказать давление на Москву, используя инсценировку отравления Скрипалей, организованную западными спецслужбами в прошлом году.

При этом санкции – не более чем повод напомнить, прежде всего, сателлитам США в Европе об «угрозе с Востока». Реального эффекта от вновь принятых экономических ограничений нет. США давно использовали против России весь арсенал экономических рычагов.

По сути, отметила Захарова,  санкции дублируют ранее принятые США ограничения и никак не влияют на внутреннюю и внешнюю политику России. Это уже 72-пакет антироссийских санкций с 2011 года, добавила глава МИД, подытожив, что действия Вашингтона – это демонстрация бессилия.

Напомним, Дональд Трамп подписал указ о введение очередных санкций против России 2 августа с формулировкой «Россия не предоставила гарантий неповоторения инцидента в Солсбери. Ограничительные меры направлены, прежде всего, против банковского сектора.

Картина дня

наверх