Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев19 января, 21:00
    Зюганов со своей партией красиво устроились в Системе путинского бюрократизма и будут мочить любого, который посмеет ...Геннадий Зюганов ...
  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...

Рождение нового формата: Россия и США в ближайшее время могут работать вместе

Судя по всему, в ближайшем будущем, правда, пока неизвестно, насколько это будущее близко, может произойти рождение нового формата «Большой пятерки», участниками которого станут Франция, Великобритания, Россия, США и КНР.

Рождение нового формата: Россия и США в ближайшее время могут работать вместе

Дело в том, что недавно глава Штатов Дональд Трамп положительно оценил возможность обсуждения с перечисленными странами вопросов вооружения в Нью-Йорке.

Ранее Владимир Путин выступил с предложением устроить встречу глав государств постоянных членов Совбеза.

На данный момент ситуация еще достаточно мутная, поскольку ответа от Великобритании и США не последовало. А вот китайцы и французы одобрили предложение. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Эксперт в области международных дел Елена Панина прокомментировала ситуацию, сказав, что лучше всего было бы устроить первую встречу G5 на нейтральной территории, вроде Женевы или Вены. Особенно это будет логичным, учитывая факт того, как американцы перекрывают все возможности, чтобы россияне не смогли попасть в США.

Картина дня

наверх