Свежие комментарии

  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • САША ЛЕПАЕВ
    да я в куосе но такими темпами разоблачения коррупцию никогда не победить а наоборот увеличить можно. или наш президе...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Жители Норильска встретили зиму в середине сентября

Жители Норильска встретили зиму в середине сентября

По социальным  опросам осень занимает второе место среди любимых времен года у россиян. Кто-то предпочитает пасмурную погоду и дождь, которые предает настой легкой меланхолии, а кто-то Пушкинскую осень, когда все вокруг покрыто желтыми листьями. Однако никто не ждет в сентябре обильного снегопада, который заставил жителей Норильска залезть в зимний гардероб.

Информационное агентство RT на своем официальном Youtube канале опубликовало видеозапись, сделанную жителями города Норильск 11 сентября. На её кадрах показаны покрытые снегом улицы. Следует уточнить, что Норильск находится в северном регионе России, где подобная погода в первой половине сентября не является чем-то сверхъестественным. На этот раз снегопад сопровождался сильным ветром, что стало поводом для объявления штормового предупреждения.

Специалисты прокомментировали подобное погодное явление. Они утверждают, что метели в Норильске и других городах северного региона, как правило, начинаются лишь в конце октября.

Картина дня

наверх