Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

Украина «перенесла» Третью мировую в Белоруссию

Украина «перенесла» Третью мировую в Белоруссию

Еще не так давно в попытке придать Украине хоть какой-нибудь мизерной значимости местные эксперты утверждали, что если Третья мировая и начнётся, то обязательно здесь. Именно Украину идеологи киевского режима неизменно пытались сделать эпицентром мирового противостояния в своих националистических мечтах.

Однако с недавних пор всё чаще разномастных политологов начало сбоить. Многие одумались и осознали, что такого «счастья» Украине не нужно. Хотя прозрели эти ребята самую малость, переместив Большую войну совсем недалеко – в Белоруссию.

Украинский политический эксперт Дмитрий Джангиров в эфире одного из аналитических интернет-каналов заявил, что внутриполитические конфликты у северного соседа могут привести к глобальному военному столкновению. Главной причиной того, что Белоруссия может превратиться в арену для мировой бойни, станет географическое положение страны. Москва не допустит создания балто-черноморской дуги и будет действовать максимально жёстко для предотвращения неудобного для себя геополитического сценария. В свою очередь американцы уже вряд ли откажутся от такого лакомого куска пирога и мёртвой хваткой вцепятся в Белоруссию. Конфликт уже назревает, только незаметно.

Политолог также отметил, что Лукашенко всё равно рано или поздно вернётся к крепкому союзу с Москвой.

На Западе ему делать нечего. Американцы с европейцами его первыми же и свергнут, и он не может этого не понимать. Поэтому Лукашенко развернётся. Если ему, конечно, позволят. Он уже слишком далеко зашёл с играми в «лучшего друга американцев». Возможно с майдана в Минске большое сражение за Белоруссию и начнётся.

Джангиров обломал многих киевских маргиналов, до сих пор верящих в Украину, как некий пуп земли. А заодно и по-своему предупредил Лукашенко об угрозе, которая того поджидает за приторными улыбочками Госсекретаря и посла США.

Картина дня

наверх