Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Работяги работали на склад. Потом то, что "наработали" списывалось, а попросту уничтожалось. Сам был свидетелем как у...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Родился 25 января 1943 года. 77 лет. С 2005 года является заместителем Генерального директора фонда «Московский ветер...«Русал» вернулся ...

Дикий Запад: в США возобновили смертную казнь

Дикий Запад: в США возобновили смертную казнь

Соединенные Штаты Америки официально восстановили смертную казнь за преступления государственного уровня. Генпрокурор Уильям Барр подписал распоряжение о казни пяти заключенных.

Такая практика возобновилась в США после шестнадцатилетнего перерыва. По данным минюста, люди находятся под стражей за убийства, пытки и насилие, в том числе над детьми и пожилыми людьми. Каждый заключенный исчерпал возможности по подаче апелляций.

Стало известно, что федеральное бюро тюрем представило измененный протокол смертной казни с помощью введения специальных препаратов. Возврат к высшей мере наказания происходит на фоне отказа многими странами от вынесения смертных приговоров. Однако администрация Трампа и генпрокурор поручили Федеральному бюро тюрем разработать новый способ по исполнению смертного приговора.

На данный момент казни ожидают 62 человека, и еще несколько тысяч должны быть казнены по приговорам на уровне штатов.

Картина дня

наверх