Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Будучи ГБистом Путин Державу просрал.. И ведь пиздит как живой..Это только начало...
  • Роман Романов
    Что ж ты будучи военным Державу то не отстоял, не спас? Приказа не было? А теперь приказ вышел пиздить? И ты пиздишь?Это только начало...
  • Игорь Петров
    Это только начало...

Блеск и нищета британских куртизанок: политики на BREXIT, миллион дети - в нищете

Блеск и нищета британских куртизанок: политики на BREXIT, миллион дети - в нищете

Британские парламентарии беспокоятся о BREXIT, забывая про внутриполитические и экономические проблемы в стране. Безработица, снижение уровня жизни и нищета, от которых страдают несовершеннолетние дети, должна были бы стать для Лондона приоритетом, но нет!

Центр Resolution Foundation провел исследование, анализируя в комплексе экономические прогнозы управления по бюджетной ответственности и социальную политику правительства. Результаты впечатляют, но не в лучшую сторону.

Эксперты считают, что детская бедность в стране в 2019 году достигнет рекордного уровня. К 2023-2024 гг. доля таких детей может достичь 37%. Доля семей с низкими доходами и бедных детей превысит максимумы, достигнутые в начале 90-х годов.

Вина лежит на британских властях, проводящих политику по сокращению заработной платы и размера детских пособий. Оптимизация бюджета, которую проведут по новой правительственной программе, начиная с апреля 2019 года, сократит доходы домохозяйств на 1,5 млрд фунтов стерлингов. Эти деньги выделялись, в том числе, и на пособия семьям с 2 и более детьми.

В ближайшую пятилетку несовершеннолетние подданные Ее Величества, причем ее же молитвами, окажутся за чертой бедности. Еще один миллион детей пополнит ряды своих нищих одногодок.

Производительность труда в британской экономике падает, социальные пособия урезаются. Что ждет эту страну в будущем? Не просто падение уровня жизни, но и низкое качество образования, неприспособленность к современным реалиям, неконкурентоспособность британской экономики.

Не удивлюсь, если в недалеком будущем в Великобритании станет обычным делом детский труд. Последних колоний страна лишилась де-юре в 20 веке и по факту вряд ли найдутся глупцы, согласные содержать за свой счет хромоногую Владычицу морей. Добавим к этому бестолковых политиков, неэффективную разведку, арабское поголовье и получим, что имеем. Страну, чей блеск потускнел, а будущие поколения все больше увязают в нищете.

Блеск и нищета британских куртизанок: политики на BREXIT, миллион дети - в нищете

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх