Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Времени мало: при негативном сценарии от коронавируса могут погибнуть 200 тысяч украинцев

Все уже смогли оценить «очень эффективные» меры безопасности в борьбе с распространением коронавируса, которые приняли власти Украины. Сначала Киев допустил панику среди населения, что вылилось в инцидент в Полтаве. Также встречались случаи, когда люди просто избивали тех, кто просто мог чихнуть в общественном транспорте. Затем уже были приняты меры, но, к сожалению, назвать их разумными тяжело.

Времени мало: при негативном сценарии от коронавируса могут погибнуть 200 тысяч украинцев

Закрытие метро в нескольких украинских городах поспособствовало только усилению распространения вируса, так как люди стали пользоваться только автобусами, что, само собой, только повысило риск заражения.

Как рассказал эксперт «Центра общественного здоровья» Минздрава Украины Игорь Кузин, при определенном сценарии в Незалежной будет инфицировано около семи миллионов человек. Цифра такая исходит от средних данных по другим странам. Если не вводить жестких противоэпидемических мер, то показатели будут только увеличиваться. В среднем количество летальных исходов при заболевании варьируется в районе одного-двух процентов.

Как отметил эксперт, при самом негативном исходе событий коронавирусом на Украине могут переболеть 22 миллиона человек. Соответственно, летальных исходов при таком показателе будет более 200 тысяч человек.

Однако при введении профилактических противоэпидемических мер, цифра будет значительно меньше.

Картина дня

наверх