Свежие комментарии

  • Соков Юрий
    вот карта ТАРТАРИИ - 7500 ЛЕТ назад! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D0%...Олег Матвейчев. А...
  • Катерина
    Так-то, ход Ваших мыслей я поддерживаю. Но раша... няша - то не наше... Вот я живу в России... на Урале...Учёные их Уханя с...
  • Александр Иванович
    Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что если на полуострове нет пресной воды, то никто не будет сиде...Водную блокаду Ук...

США готовятся биться с Россией за Балканы

США готовятся биться с Россией за Балканы

США и Европа уже давно перестали скрывать свои замашки колонизаторов. Видимо, история не стерла старые «привычки». На этот раз они высказались о намерениях создать стратегию противодействия России на Балканах. Разумеется, причиной для этих планов стала Москва, которая, по их словам, чуть ли не сеет хаос.

Якобы РФ пытается сорвать договоренности между Грецией и Северной Македонией, а также пробуждает какие-то сепаратистские настроения у боснийских сербов. Хотя на самом деле вся проблема лишь в том, что там есть не бесхребетные политики, готовые пресекать попытки вмешательства со стороны США.

Тоже самое касается и народа, который не желает быть частью рабской общины Соединенных Штатов. Однако американцы и их союзники категорически не готовы принять эту позицию, поэтому открыто заявляют о желании создать свой порядок на Восточных Балканах. Конечно же, Штаты начинают заводить песню о беспорядках в регионе, однако таковые появились только с их приходом.

США уже обрабатывали Северную Македонию с переименованием для вступления в НАТО. Пытались додавить Грецию. Теперь же решили ещё затронуть Сербию и Косово, подняв вопрос о якобы вступлении в ЕС. Причём подняли они его довольно странно, затронув тему корректировки границы.

Очевидно, что это начнет сеять суматоху в рядах сербов.

И всё это в дополнение созданию независимой армии в Косово, идею которой поддержал исключительно Вашингтон. Очевидно, что США нужен настоящий «пожар» на Балканах, чтобы выстроить там свой режим, а также откусить лакомый кусок от торгового пути. Вот только без силового вмешательства планам Запада сбыться не суждено.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх