Свежие комментарии

  • Александр Глущенко27 января, 13:48
    он из белорусии и разговаривать с ним о чём либо бесполезно.. он упоротый лукалюб..Юлия Витязева: Ра...
  • Аленький Цветочек27 января, 13:35
    Так это же психи. Одна алкоголичка наркоманка-эскортница и мазохистка, другой садист-извращенец. По нескольким психам...Александр Халдей:...
  • Александр Глущенко27 января, 13:31
    ты эту шнягу и простынь уже 3 года переносишь с одной темы в другую... абраша.. твои соплеменники сопят в тряпочку и ...Александр Халдей:...

В Америке рассказали, что не смогут защититься от российских ядерных вооружений

Директор Агентства по ПРО Министерства обороны США вице-адмирал ВМС Джон Хилл рассказал о том, что США не смогут защититься от российских ядерных вооружений.

В Америке рассказали, что не смогут защититься от российских ядерных вооружений
Он поведал о том, что у Америки отсутствуют средства противоракетной обороны, которые позволили бы защититься от имеющегося у Москвы (в рамках СНВ-3) ядерного оружия.
Рассказал политик и о том, что американцы не намерены создавать какие-либо средства защиты. То ли грамотных разработчиков, ученых и инженеров нет, то ли денег - Джон Хилл не пояснил. Однако сказал, что Америка будет использовать другие (никому не ясные) методы в отношении России и Китая.
Выходит, что Америка, располагающая противоракетами на Аляске в количестве сорок штук и четырьмя подобными в Калифорнии, не сможет отразить удар с использованием 1550 боезарядов (коими, как вы уже поняли, обладает Москва в соответствии с СНВ-3).
Когда подобный вопрос был адресован вице-адмиралу, поразмыслив он ответил: «Нет».
Ранее, выступая в Конгрессе США Джон Хилл говорил о том, что с технической точки зрения Америка не может создать ПРО в полной мере, обеспечивающей защиту от России. Существующая система способна защитить американцев от уже устаревших ракет.

 

Картина дня

наверх