Свежие комментарии

  • grainvn
    А те "историки", с которыми Глазьев ведет полемику, занимаются своим делом и качественно? Вот в этом то и дело. Во мн...Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    :)Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    Ты сам хоть понял на какой вопрос он хочет пооучить ответ:)Продолжаем разбир...

Ради импичмента Трампа демократы пойдут на все

Ради импичмента Трампа демократы пойдут на все

О войне Трампа с  американскими демократами слышали, кажется, даже те, кто не читает  новости. Скандалы, взаимные обвинения и бесконечные споры стали в  Вашингтоне обычным делом. Однако сейчас это стало принимать куда большие  обороты.

Летом Трамп  созванивался с Зеленским и, как уверяют демократы, надавил на него,  принуждая принять участие во внутренних склоках США. Так, американский  президент просил Киев начать коррупционное расследование против его  главного политического конкурента – бывшего вице-президента и демократа  Джо Байдена. После этого диалога Белый дом вдруг решил заморозить $250  млн, которые изначально должны были направиться на военную помощь  Украине. Нашлись те, кто посчитал это актом давления на Зеленского.

Осаждаемый со  всех сторон угрозами об импичменте, Трамп с разрешения украинской  стороны поспешил опубликовать стенограмму скандального разговора. Но  демократы уже начали собственное расследование. Расшифровка записи их не  остановила. Фактически, это первый раз в американской истории, когда  импичмент президента запущен не фактами, а недостоверными слухами.

Ранее демократы  уже пытались отстранить Трампа от власти, заверяя, что своей победой  тот обязан «российскому вмешательству» в выборы.

Правда, доказательств  за три года им так и не удалось накопать. Сейчас же, перед  президентскими выборами 2020 года, демократы решили вновь пойти ва-банк.

Чем это все  закончится, пока сказать сложно. Однако, бредовость всей ситуации начала  зашкаливать с самого начала: импичмент начался из-за слухов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх