Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

Аппетитный запах жареного: неудавшаяся революция и липовая голодовка Соболь

 

Либеральная движуха продолжает использовать западные методики с целью разжигания митингов, однако делает это на удивление криво. Новым вожаком всех мамкиных оппозиционеров стала голодающая Любовь Соболь, готовая упасть на колени из-за запаха свежих булочек.

Каждый день «уставшая жертва режима» скачет на митингах и агитирует народ вступать в схватки с правоохранителями. Затем сама лезет в автозак, чтобы получить красивые кадры для западных спонсоров. Вот так, кстати, выглядит «умирающая от голодовки» горе-юрист Соболь. Вместе с Ждановым уже придумывают, куда пустить деньги кураторов.

Аппетитный запах жареного: неудавшаяся революция и липовая голодовка Соболь

Несмотря на заявления о том, что силы ее покидают, Соболь скачет активнее многих. В соцсетях пишет, что не может встать с кровати, а на деле кричит оскорбительные лозунги с ограды.

Аппетитный запах жареного: неудавшаяся революция и липовая голодовка Соболь

Типичная стратегия западных политтехнологов, отработанная на «цветных революциях». В качестве жертвы выступает женщина, чтобы вызвать жалость у публики. Вот только на жертву Соболь не похожа, как и на голодающую. Плохая актриса на главной роли в дешевом спектакле оппозиции.

Картина дня

наверх