Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Российские граждане раскритиковали ложь либералов о поправках к Конституции

Россияне раскритиковали представителей либерального крыла за ложь о поправках в Конституцию. Российские «шататели» не могли обойти стороной инициативу о корректировках основного закона и попытались минимизировать важность поправок и спровоцировать людей выступить против изменений.

Российские граждане раскритиковали ложь либералов о поправках к Конституции

Теперь либерастне приходится разгребать кучу критики, посыпавшейся в соцсетях от россиян. Это и не удивительно, ведь по итогам опроса ВЦИОМ около 80% граждан положительно оценивают предложенные поправки и проголосуют за их утверждение. Попытка выставить инициативу президента РФ с негативной стороны заведомо была проигрышной, так как поправки направлены в основном на повышение уровня жизни россиян. 

Беглому олигарху Михаилу Ходорковскому стоит обратить внимание на результаты реальных социологических опросов. Он же ссылался на соцопрос «Левада-центра», имеющего статус иноагента. Об этом ему и напомнили пользователи соцсетей. Высказывания Ройзмана россияне сравнили с «вонью протухшей бочки селёдки». Досталось и сотрудникам так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Навальному припомнили дорогостоящие поездки за границу и предложили помалкивать. Весьма справедливое замечание, ведь Навальный живёт на деньги Запада, отмытые преступным путём - о важности поправок точно не ему судить.

Очевидно, что либеральная шайка по привычке попыталась хайпануть на резонансной теме, но, как обычно это и происходит, обделалась.

Картина дня

наверх