Последние комментарии

  • Кола Бельды А олени лучше
    Что то пошло не так..... 11 декабря с космодрома Плесецк стартовала очередная ракета-носитель «Союз-2.1б»
  • Yuri Bit
    "Они провели анализ..." У "Эха" и без всякого анализа просто "органолептически" ощущается и дрянной душок высокомерно...«Эхо Москвы» пытается дискредитировать Россию на страницах своего издания
  • Санитар твой
    МИЛА! начали со строящегося города,перешла на хохло,даже здесь тема далёкая от того не мешает позаниматься хохлоёбств...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

За производство порошкового вина придется заплатить штраф до 500 тыс. рублей

Производство порошкового алкоголя в России влетит в копеечку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, который предусматривает административную ответственность за производство или оборот порошкового алкоголя.

Депутаты предлагают внести в КоАП РФ новую статью, которая будет предусматривать штрафы за производство и оборот порошковой продукции, для физических лиц – до 50 тыс.

рублей, для юридических лиц – до 500 тыс. рублей.

По словам депутата Госдумы Сергея Вострецова, принятие данного законопроекта направлено в первую очередь на исключение из оборота порошковой спиртосодержащей продукции, которая представляет опасность для здоровья россиян.

По мнению парламентариев, принятие данного закона станет еще одним важным шагом в борьбе за здоровье наших граждан.

Рассмотрение данного законопроекта напрямую связано с принятым в прошлом году законом о запрете производства и оборота порошкового алкоголя.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх