Последние комментарии

  • Галина Зайцева
    Также  смотрела эти кадры и радовалась. Это в больших городах, а вот в маленьких... Я же говорю - сама была в шоке ко...Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских!
  • Максим Весёлый
    я вас умоляю ))) не принимайте всерьёз примитивную ложь и истеричные визги завистливых и голодных хохло-фэйков из май...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Максим Весёлый
    Георгий Стиопич , разблокируйся, хирой житомирский....понятно, что вы укро-нерабы готовы всегда отчаянно оправдывать ...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

За производство порошкового вина придется заплатить штраф до 500 тыс. рублей

Производство порошкового алкоголя в России влетит в копеечку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, который предусматривает административную ответственность за производство или оборот порошкового алкоголя.

Депутаты предлагают внести в КоАП РФ новую статью, которая будет предусматривать штрафы за производство и оборот порошковой продукции, для физических лиц – до 50 тыс.

рублей, для юридических лиц – до 500 тыс. рублей.

По словам депутата Госдумы Сергея Вострецова, принятие данного законопроекта направлено в первую очередь на исключение из оборота порошковой спиртосодержащей продукции, которая представляет опасность для здоровья россиян.

По мнению парламентариев, принятие данного закона станет еще одним важным шагом в борьбе за здоровье наших граждан.

Рассмотрение данного законопроекта напрямую связано с принятым в прошлом году законом о запрете производства и оборота порошкового алкоголя.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх