Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Вячеслав Вячеслав
    Россия должна активнее встать на защиту русских школ в Латвии !Бывшие республики...

Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.

Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.
Помните ставшее знаменитым высказывание полусумасшедшего Министра Обороны Хунты Валеры Гелетея о том, что Россия на Донбассе применила ядерное оружие? ... А что если рассмотреть эти слова как звено цепочки?...


В последнее время многие американские и подчиненные им европейские, украинские СМИ все чаще выдают информацию о готовящемся ядерном ударе со стороны России по территории бывшей Украины.

Я думаю, большинство читателей уже не сомневается в том, что госдеп просто так не гавкает - всегда есть какая-то "подстава". 

Так что же могут нам готовить?
Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.
Россия становится все более сильной державой. Каждый день еще до тысячи американцев и европейцев доходит, что воевать с Россией нельзя. А ядерный потенциал русскими используется уже не только для профилактики касаний наших границ, но и как аргумент недопущения дальнейшего расползания натовской агрессии по планете.

Возились бы с Сирией, если бы не Россия...
Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.
Но НАТО создавалось не для того, чтобы глотать обиды. Нужно понимать, что это по сути не военный оборонительный альянс, а безнаказанный инструмент действий по фактам провокаций, последняя разящая инстанция. 

Американцы прекрасно знают: наткнешься на силу - не нападай, сначала преврати ее в слабость.

 
Как можно лишить силы медведя-миротворца? Очень просто. Превратить его в монстра, в террориста. А последним, как известно, хлеба не давай - дай сбить самолет и бабахнуть ядерным оружием.
Самолет, по многочисленным заявлениям для публики Америки и Европы, мы уже как бы сбили. Дело за ядерным ударом...
Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.

И вот тут то как раз в масть неизвестно откуда взявшиеся и туда же пропадающие министры обороны "гордой страны, что отчаянно борется за независимость от ядерного медведя-тирана". 
Сколько человек в мире услышало новость о применении Россией ядерного оружия? Да ровно столько, сколько нужно было госдепу США. Позже "ложки то нашлись, а вот осадок остался", да и не так уж много людей в далеком Массачусетсе соображают в реальности такого ядерного удара на Донбассе. 

Итак, обвинения есть. Дело за уликами...
Теперь особое внимание!
В конце ноября периметр ЗАПОРОЖСКОГО аэропорта начали усиливать оборонительными вышками. Появлявшиеся неоднократно в аэропорту натовские специалисты явно к чему-то готовились.
И вот, 13 декабря, в 23.30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа - сели еще два самолета. При разгрузке были замечены два десятка ящиков с маркировкой радиационной опасности. После разгрузки контейнеры отправились в сторону Запорожской АЭС (ЗАЭС).
В ХАРЬКОВСКОЙ области на военной базе были замечены уже не скрывающие своей формы польские офицеры НАТО. Есть сообщения о том, что и в Харьков прилетели 2 транспортных самолета. Груз рассмотреть не удалось. Но все проводилось в атмосфере секретности.
По сообщениям очевидцев в ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ области приземлились еще 4 транспортника НАТО. 
Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.
Не случайно, что, разговорившись на следующий день после выгрузки подарков от Пентагона, в Австралии президент-убийца Порошенко вдруг осмелел на столько, что предложил лишить Россию "права вето" в ООН. А, стоит отметить, мы много бесчеловечных планов США по уничтожению населения мелких стран этим правом обломали.
Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.
Заботят ли Порошенко жизни простых людей. Вопрос на столько риторический, что даже знак вопроса ставить нелепо!

На что же готовы пойти США и шавки НАТО ради своих преступных целей? Этим летом малазийский боинг расширил горизонты на столько, что раньше мы и представить себе не могли!
Нас объявили террористами. Публично. Это было сказано президентом США Б. Обамой. Но эти слова нужно подтверждать. Возможно, наши враги готовятся бросить на стол очередные "улики"...
Если это так, распространение информации может им помешать! 

Эта статья - не нагнетание паники, а материал для размышления. Искренне надеюсь, что размышлениями эта история закончится.
Готовится провокация? НАТО свозит на Украину ядерные материалы.
Мирного живого неба нам всем!

Максим Романов
Движение противодействия агрессии США и стран НАТО #ПриветОбаме

Картина дня

наверх