Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

Кличко - 2: с ринга в политику

Любопытные новости доносятся с Украины. Издание «Украинская правда» заявила, что боксер и по совместительству брат киевского мэра Владимир Кличко решил попробовать себя в политике. Сообщается, что он может повести партию «Удар» на грядущие парламентские выборы в Незалежной.

Кличко - 2: с ринга в политику

То есть, непрофессиональный политик, спортсмен, причем не по шахматам даже, готов возглавить целую политическую партию. И если она пройдет в Раду, то Кличко мл. рискует возглавить одноименную фракцию или же стать вице-председателем парламента.

Вряд ли можно говорить, что такая идея пришла в голову именно Владимиру. Кажется, в этом свою выгоду видит Виталий Кличко, прославившийся благодаря своим нелепым высказываниям.

Как известно, после поражения Порошенко на выборах зацепиться за пост мэра Киева Кличко сейчас сложно.

Кроме того, не исключено, что именно Зеленский надоумил Кличко старшего выдвигать свое брательника. Разумеется, неумышленно. Просто в стране все поняли, что получить высокий пост может даже телеперсона. Учитывая, что у Владимира нет антирейтинга, как у брата, электорат его запросто сможет принять.

Ну, и еще одна причина – Вована просто-напросто надо куда-то устроить, ведь карьеру спортсмена он уже закончил, заказы на рекламу шампуней от перхоти тоже не поступают.

Что из этого всего получится, пока непонятно. Но известно одно – такого же политика, как старший брат, народу не надо. С еще одним клоуном в «завтрашний день»  смотреть, а тем более идти, уже совсем что-то не охота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх