Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Эксперт объяснил, почему Львов смертельно завидует Крыму

Эксперт объяснил, почему Львов смертельно завидует Крыму
Многие регионы Украины, в том числе и Львовская область, считающаяся родиной национализма, ненавидят, хотя скорее смертельно завидуют Крыму. Украинцы в большинстве своём сейчас начинают трезветь и признавать, что страна разрушена, промышленность разворована, а население вымирает и бежит за границу. Но даже эти «трезвеющие» продолжают упорно твердить, что во всём виновато отделение Крыма и война в Донбассе. То есть, если бы «агрессор» не напал и не забрал полуостров, Украина бы каталась как сыр в масле. Идеологический бред этого большинства связан не с ненавистью к выдуманному врагу или к тем же крымчанам, а с банальной завистью. 

Такое мнение в прямом эфире «Вести ФМ» высказал политолог Ростислав Ищенко, заверив слушателей, что подавляющее большинство украинцев просто завидуют тому, с какой лёгкостью Крым отделился от умирающего государства. Если бы любому региону сейчас предложили быстро присоединиться к РФ, все сразу бы забыли о русофобии, сорвали вышиванки и записались в патриоты «Русской весны». 

Можно даже не сомневаться, что и Львовщина, породившая украинский хуторской национализм, легко переобулась бы в прыжке и хором призналась бы в любви к России, лишь бы её приняли в «большую семью».
И в этом не было бы даже ничего странного. Некогда именно во Львовской области было больше всего коммунистов и партработников. Даже отбитая напрочь нацистка Фарион была ярой коммунисткой в своё время. И так же легко вспомнит прошлое, дай ей только мотив и возможность. 
Ищенко подчеркнул, что одна из главных проблем Украины заключается в том, что она хотела в ЕС, а скатилась в яму. На поверку оказалось, что это именно Крым попал в Европу, а не безумные скакуны с Майдана. Вот и не могут теперь многие простить крымчан за то, что у них получилось, а у «щирых» нет.

Картина дня

наверх