Свежие комментарии

  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...

Политтехнолог предрек смерть Украины из-за продажи земли

Политтехнолог предрек смерть Украины из-за продажи земли

Политтехнолог Дмитрий Джангиров высказался о идее украинских властей продавать землю Европе, для погашения долгов. По его словам, это может погубить страну уже в ближайшем будущем. Украина рискует превратиться в колонию, как это было в 19 веке.

Конституционно, богатства земных недр принадлежит народу Украины, однако власти совсем не думают об этом, жадные до денег, которые может в краткосрочной перспективе принести чернозем.

По словам эксперта, простому народу просто дурят мозги.

«Нам твердят, что 40 млн. га есть. Но вся Украина в полных границах — это 600 тысяч квадратных километров, т. е. 60 миллионов гектаров. Минус города, реки и т. д. — останется меньше 40 млн. А еще леса у нас есть, болота, непригодные территории. Предположим, что мы можем быстро продать 10 миллионов га. Как пишут, стоимость от 1000 до 3000 евро за гектар. Но даже если это так, то когда такое количество пойдет на рынки — цена резко упадет, и земля обесценится, ее купят за копейки».

Этих денег хватит всего на год, чтобы покрывать долги, которые Украина понахватала от европейских «союзников». Но даже это не самая большая проблема. Сегодня на Украине остро встает вопрос безработицы, а при продаже земли все станет намного хуже.

«Проще привезти вьетнамцев: соберут урожай — и обратно. И про свои права не будут говорить», - говорит Джангиров. По мнению эксперта, нанимать украинцев будет просто невыгодно. Они будут работать на своей земле с законными правами, что невыгодно для «рабовладельцев» 21 века.

В итоге, финансовый эффект будет очень мал, а последствия начнут убивать страну почти сразу.

Картина дня

наверх