Для чего либеральные СМИ пропагандируют легализацию наркотиков среди российской молодежи

Многих уже не удивить тем, что либеральные СМИ на постоянной основе публикуют материалы, где пропагандируют употребление наркотиков. По словам депутата Василия Пискарева, комиссия Госдумы, занимающаяся расследованием вмешательства иностранных сил во внутренние дела РФ, обвинила зарубежные СМИ в пропаганде употребления запрещенных препаратов.

Как отметил Пискарев, такие «оппозиционные» издания, как «Медуза», BBC и «Радио Свобода», перманентно стараются привлечь молодежь к участию в митингах за декриминализацию употребления наркотиков.

Издания не раз публиковали материалы о том, как избежать ответственности, а также устраивали мероприятия по раздаче семян, отметил депутат. Эти действия направлены на то, чтобы вызвать массовые беспорядки, а выступления за легализацию служат катализатором конечной цели, сказал Пискарев.

Потому неудивительно, что МВД России начало проверку в отношении этих СМИ на предмет пропаганды запрещенных препаратов.

Помимо этого, Пискарев напомнил, что «Медуза» и «Радио Свободы» пиарили «конопляные марши» в Петербурге. Все действия либСМИ красноречиво говорят о том, что западные силы пытаются активно навязать свою этическую и правовую повестку россиянам.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх