Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Меркель и Макрон не на шутку заволновались, когда «потеряли» Путина

Меркель и Макрон не на шутку заволновались, когда «потеряли» Путина

Забавный случай произошел на фотосессии Берлинской конференции, посвящённой решению военного конфликта в Ливии. Глава России Владимир Путин на общей фотографии должен был стоять в первом ряду. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон не на шутку заволновались, когда, не увидели Путина, который должен был стоять рядом с ними на церемонии фотографирования по итогам саммита.

В скором времени Владимир Владимирович появился, Макрон поприветствовал своего российского коллегу крепким рукопожатием и дружеским хлопком по плечу, а Меркель показала ему место, где встать для фото.

Напомним, вчера в Берлине прошла вторая по счету конференция, посвященная решению ливийского конфликта. Эксперты считают, что в отличие от первых переговоров в Москве, в Берлине не решался вопрос о мирном урегулировании, а была наглядно продемонстрирована модель системы управления кризисом в угоду собственных интересов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх