Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Путин отреагировал на скандал с оскорбившим его грузинским журналистом: санкций против Тбилиси не будет

7 июля в мире произошел беспрецедентный случай, когда грузинский журналист Георгий Габуния в эфире канала «Рустави-2» на протяжении длительного времени сыпал непростительными оскорблениями в адрес главы РФ Владимира Путина.  Безусловно, подобных оскорблений Россия стерпеть не могла, так же, как и народ Грузии, стихийно вышедший на митинги против телеканала. По мнению граждан, журналист опозорил свою страну.
Путин отреагировал на скандал с оскорбившим его грузинским журналистом: санкций против Тбилиси не будет
В Госдуме моментально предложили «заморозить» отношения с Тбилиси, или вовсе ввести санкции против государства. Однако Путин прокомментировал ситуацию всего одной фразой. Он сказал, что уважает грузинский народ, поэтому не намерен накладывать на них ограничения.

По мнению большинства, такое решение является самым адекватным и дипломатичным. Несмотря на то, что власти Грузии не принесли официальных извинений за произошедшее, они осудили поступок Габунии. Россия же посчитала, что нельзя реагировать на откровенные провокации радикалов. 

 

Картина дня

наверх