Свежие комментарии

  • Александр
    Где я сказал,что вы испугались?Вы не захотели воспользоваться возможностями интернета,как вы их понимаете.Ведь,по ваш...Цифровой мир: оче...
  • Серж Прологов
    Для заЧСовского дерьма "НИК латиницей №3" Чё уже обосрался? Так быстро? И что-ж ты, ничтожество, лезло менторствовать?Лучшее средство п...
  • Stepan Miksuk
    Ты уже мне надоел со своим хамством и я от тебя избавился. Будь здоров.Лучшее средство п...

Дональд Трамп готовится к срыву президентских выборов

Дональд Трамп готовится к срыву президентских выборов

Совсем скоро в США должны состояться очередные президентские выборы, однако напряженная обстановка в стране не обещает, что они пройдут легко. По всей территории Штатов бушует коронавирусная инфекция. Кроме того, страну окутали протесты, связанные с убийством сотрудником полиции афроамериканца Джорджа Флойда. Все эти события негативно отразились на рейтинге действующего американского лидера Дональда Трампа.

На этой неделе специалисты из США опубликовали данные социологического опроса, который в полной мере характеризуют отношение населения к Трампу. Согласно им, свой голос за Джозефа Байдена готовы отдать 50% респондентов, в то время как за Трампа лишь 36%. 14% опрошенных до сих пор не определились с выбором.

Необходимо подчеркнуть, что Байден сегодня предпочитает «оставаться в стороне», а Трамп, в свою очередь, вынужден решать важнейшие вопросы. Исходя из этого с можно с полной уверенностью сказать, что рейтинг американского лидера  стремится вниз. Также на это может влиять прогнозируемая в Штатах вторая вспышка коронавирусной инфекции (COVID-19).

Стратегия Трампа предельно понятна. Он не спешит принимать каких-либо поспешных решений. Вместо этого, как и следовало ожидать, он придерживается излюбленной американской традиции – поиск виновников на стороне.

Например, на днях он поднял тему грядущих президентских выборов. Он подчеркнул, если процесс голосования будет проходить по почте, то в него могут вмешаться Россия и Китай.

«Посмотрите на Калифорнию. Губернатор штата рассылает миллионы бюллетеней. Куда они попадут? И куда не попадут? Почтальоны будут вручать их прямо в руки или люди будут доставать их из своих почтовых ящиков?» , -  задается вопросом американский лидер.

Трамп подчеркнул, что в проведении голосования по месту проживания нет совершенно ничего опасного. Очевидно, что такое заявление он сделал не просто так. Есть все основания полагать, что в случае повторной вспышки коронавируса и дальнейшего снижения рейтинга он сделает все возможное для срыва выборов.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх