Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    У меня муж до сих пор уверен, что Radiotehnika S-90 - одна из самых лучших акустических систем в мире.) До сих пор до...Забытый эпизод "п...
  • IRENA PLATOVA
    Я очень хорошо разбираюсь, в 90х у меня была своя звукозапись, торговала дисками и т.п., а вот Вы сравниваете несравн...Забытый эпизод "п...
  • Игорь Петров
    А чего ты Брестский мир сюда прилепил? Ты б лучше сюда Победу в 45-м вставил. А по поводу золота если хочешь поинтере...Почему СССР пугае...

Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке конституционных поправок заявил, что поддерживает исключительно традиционные ценности в вопросе семьи.

«Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама», - заявил российский лидер, добавив, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, и ничего кроме.

Адекватное заявление, которого важно и нужно придерживаться, особенно с учётом навязчивого распространения ЛГБТ идей. В России всегда особенно ценилась традиционная семья, и на этом воспитанно не одно поколение.

Согласитесь, что чрезмерная толерантность уже показала, что ждать от этого ничего хорошего не стоит. По памяти могут привести хотя бы два примера. Недавний скандал в США, когда мать хотела сменить пол своему сыну, вопреки запрету отца.

Или инициатива, если не ошибаюсь, в Швеции о создании общих школьных туалетов, мол, чтобы каждый выбирал тот пол, какого он хочет придерживаться. Да, что уж тут далеко ходить, если в соседней Украине предложили узаконить добровольный выбор половой принадлежности с 14 лет.

И это, к сожалению, не шутка. Поэтому, несомненно, необходимо сохранить именно такую традицию, когда в российской семье есть только папа и мама.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх