Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке конституционных поправок заявил, что поддерживает исключительно традиционные ценности в вопросе семьи.

«Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама», - заявил российский лидер, добавив, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, и ничего кроме.

Адекватное заявление, которого важно и нужно придерживаться, особенно с учётом навязчивого распространения ЛГБТ идей. В России всегда особенно ценилась традиционная семья, и на этом воспитанно не одно поколение.

Согласитесь, что чрезмерная толерантность уже показала, что ждать от этого ничего хорошего не стоит. По памяти могут привести хотя бы два примера. Недавний скандал в США, когда мать хотела сменить пол своему сыну, вопреки запрету отца.

Или инициатива, если не ошибаюсь, в Швеции о создании общих школьных туалетов, мол, чтобы каждый выбирал тот пол, какого он хочет придерживаться. Да, что уж тут далеко ходить, если в соседней Украине предложили узаконить добровольный выбор половой принадлежности с 14 лет.

И это, к сожалению, не шутка. Поэтому, несомненно, необходимо сохранить именно такую традицию, когда в российской семье есть только папа и мама.

Источник ➝

Россия подрезала Турции крылья в Сирии

Москва подрезала Анкаре крылья и фактически завернула турецкую экспансию в Сирии, обойдясь даже без жёстких дипломатических ультиматумов. Всего-то и нужно было – дать разрешение Дамаску использовать зенитно-ракетные комплексы С-300 по своему усмотрению и против любого потенциального противника. 

Как известно, представители генерального командования сирийской арабской армии накануне официально заявили, что любое несогласованное нарушение воздушного пространства Сирии будет интерпретироваться как военная агрессия.

Соответственно, все летательные аппараты будут сразу же уничтожены без каких-либо проволочек и разбирательств. ВВС и ПВО САР уже получили официальные распоряжения сбивать всех нарушителей сразу же на границе. 

Дамаск пошёл на крайние меры из-за откровенной агрессии турецких войск на своей территории. Анкара превратила антитеррористическую операцию в настоящую экспансию и перешла все возможные красные линии. Турков не остановило бы грозное предупреждение Дамаска, так как им прекрасно известно, что у сирийских военных нет достаточно продвинутых систем ПВО для борьбы с турецкими истребителями. Российские же ЗРК, стоящие на вооружении САР, применяются в крайнем случае и в основном для защиты ВКС РФ. Поэтому Анкара почти не обратила внимания на угрозы Дамаска. Но тут в дело вступила Москва, моментально поставив Турцию на место. 

Сразу несколько источников из Дамаска сообщили, что Россия дала официальное разрешение на применение ЗРС С-300 ПМ, стоящие на вооружении САА, против турецкой авиации в случае вторжения в сирийское воздушное пространство. Отныне Сирия имеет право сбивать любые летательные аппараты, нарушающие границу, которые посчитает враждебными. 

Турция получила знатную оплеуху за откровенно враждебное поведение в Идлибе. Турецким ВВС нечего противопоставить С-300. Отныне небо САР для них полностью закрыто под страхом смерти. А без воздушной поддержки сухопутные войска просто завязнут в Идлибе, не добившись никакого успеха. Туркам придётся свернуть вооружённую операцию и убраться восвояси.

Популярное в

))}
Loading...
наверх