Свежие комментарии

  • Владимир Паничев25 января, 20:26
    Ну да, от средненького для средненького. Корявая попытка обойти неудобный вопрос, я вас правильно понял? Ладно, может...Хазин озвучил реа...
  • Игорь Емельянов25 января, 20:25
    Пусть Бидон с Псачкой помолится, что бы ваши слова бог услышал. Ха-ха-ха. Спорить с вами контрпродуктивно, пойду спать.Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 20:21
    Этим я хотел сказать всего лишь о том, что два процента - цифра, вполне сопоставимая с реальной, если брать усредненн...Хазин озвучил реа...

Как крыса с корабля: Порошенко собрался бежать из Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко не собирается покидать политическую арену. Более того, он создал партию «Европейская солидарность». С помощью нее он хотел попасть в парламент, но из-за низкого рейтинга у него этого не выйдет.

Как крыса с корабля: Порошенко собрался бежать из Украины

Да и в стране в целом к Порошенко относятся, мягко говоря, не очень. Но кто откажется от такой кормушки? Поэтому бывший лидер Незалежной решил бежать с тонущего корабля. Он уже наметил курс на Европу.

Экс-президент рассматривает разные  варианты бегства из страны. А недавно он заявил, что ему якобы предложили создать общественную организацию на Западе. По его словам, штаб квартира новой структуры будет находиться в Брюсселе или Лондоне.

Таким образом Порошенко прикрывает свой явный побег. Говоря о некой организации, он выставляет себя представителем интересов Украины за рубежом, а не беглецом. Кроме того, некоторые украинские СМИ пишут о том, что Порошенко ведет переговоры с Рокфеллерами.

Причина, по которой бывший лидер Незалежной хочет удрать из страны, проста. В последнее время против него возбудили 5 уголовных. И скорее всего это не предел. Его обвиняют в фальсификации документов, госизмене и злоупотреблением своих полномочий.

Картина дня

наверх