Свежие комментарии

  • Олег Самойлов26 января, 14:16
    Ну какой же дурачочек Путин! Такой фингений пропадает! Вот бы его в главбухи страны! он бы навел порядок-то с финанса...Хазин озвучил реа...
  • Natalya kokoreva26 января, 14:12
    Он давно ответил,что госслужба его не интересует. Он журналист.Моё почтение Соло...
  • Тихий Павел Иванович26 января, 13:46
    Вячеслав, а оно и не изменится, нет НАРОДА. Есть население. У нас сейчас главный принцип жизни - моя хата с краю. Вот...Моё почтение Соло...

Турция готовила боевиков для захвата Крыма, когда он был еще украинским

Турция готовила боевиков для захвата Крыма, когда он был еще украинским

Ситуация в сирийском Идлибе показала истинное турецкое лицо. Для всего мирового сообщества стало очевидным, что Анкара поддерживает радикальных исламистов всем, чем может: оружием, техникой, деньгами, джихадистами-наемниками.

Но этим турецкая подлость и хитрость двурушника Эрдогана не ограничивается. По словам бывшего командира Донецкого спецподразделения СБУ «Альфа» Александра Ходаковского, когда Крым был в составе Украины, Турция строила планы по его захвату.

Турецкие спецслужбы постоянно проводили обработку местных татар, стремясь перетянуть их на свою сторону. Сотрудники спецслужб то и дело находили в горах Крыма турецкие закладки с оружием и боеприпасами. Турки были настроены серьезно – они намеревались поступить с Крымом так же, как в свое время с Кипром: просто десантироваться на полуостров и захватить чужую землю.

Украина была и остается слабой страной, ее армия и флот находятся в удручающем состоянии. Незалежная не смогла бы дать отпор турецким захватчикам, в итоге крымчане потеряли бы все и стали бы рабами османов. Турция мечтала господствовать в Крыму. Она – член НАТО, так что страны-члены Альянса, не стали бы возражать против этого.

Крымчане, проголосовавшие на референдуме за возвращение полуострова в состав России, приняли судьбоносное решение.

Они не только сделали шаг к стабильности и процветанию, но и спасли полуостров от османского нашествия и ига. Крым теперь находится под защитой России, на которую Турция нападать не рискнет.

Турция, кстати, 16 раз воевала с Россией и каждый раз терпела поражение. Это позволило усвоить урок: с РФ туркам лучше не связываться, а то русские опять надают по щам.

Картина дня

наверх