Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Александр ЗИБОРОВ: "АМЕРИКАНСКИЙ КОРОНАВИРУС?.."

Александр ЗИБОРОВ:   "АМЕРИКАНСКИЙ КОРОНАВИРУС?.."

         Призрак гуляет по планете - призрак короновируса (COVID-19). Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии. Многие происходящее именуют происходящее вирусобесием. По мере своих сил пытаюсь разобраться в этом…

       Когда я впервые услышал про коронавирус в китайском Ухане, то подумал: «Ну вот, опять китайцы отличились!..»

        Затем сообщили про биологическую лабораторию в Ухане. Это мнение усилилось: «Эх, китайцы, упустили заразу…»

       Позже в прямом телеэфире эксперт сообщил, что среди спонсоров указанной биологической лаборатории – международный аферист американец Джордж Сорос, о неблаговидных делах которого широко известно. Мелькнула мысль: «О боже, и тут он?!.»

       Спустя некоторое время услышал, что незадолго до обнаружения коронавируса в Ухане побывали военные США, они приняли участие в спортивных соревнованиях. В груди ёкнуло: это что, случайность?..

       Сопоставил данный факт с присутствием миллиардера Д. Сороса, который уже много раз «отличался» сомнительными делами и делишками, за которые для него закрыли границы ряд государств. Даже в Венгрии, где он появился на свет и получил имя Дьёрдь Шварц.

       Не буду расходовать на него собственные ругательные эпитеты, использую сухую цитату из «Википедии»:

       «По оценкам, общая сумма доходов Сороса от финансовой деятельности составляет около 44 миллиардов долларов США… О Соросе часто говорят как о финансовом спекулянте, «человеке, который разорил Банк Англии», от его имени образован термин «соросы» для обозначения крупных спекулянтов, которые запускают валютные кризисы для «наживы и удовольствия»…

       В 2002 году Парижский суд признал Джорджа Сороса виновным в получении конфиденциальных сведений в целях извлечения прибыли и приговорил к штрафу в 2,2 миллиона евро…»

        Недавно этот самый Д. Сорос засветился на Украине, где он спорит с И.

Коломойским за звание Бармалея (кукловода) в управлении буратино - В. Зеленским. В Раде теперь заседает множество «соросят», которые творят реальную политику на Украине.

       Но вернусь к нашим вирусным баранам.

       В свете всего выше сказанного наибольшие подозрения вызвало то, что слишком уж «вовремя» произошла вспышка эпидемии, как раз после обострения отношений США с Китаем.

       Такое происходило уже не раз.

      15 февраля 2018 года птичий грипп H7N4 заразил по меньшей мере 1 600 человек в Китае и убил свыше 600. Было уничтожено множество кур. Китай стал закупать продукцию птицеводства в США…

       Июнь 2018 года. Появился птичий грипп H7N9, неисчислимое количество пернатых пошло под нож, и Китай вынужден был завозить продукцию птицеводства из США…

       Август 2018 года: вспышка африканского свиного гриппа. Та же разновидность, что и в России — из Грузии, где имеется американская биологическая лаборатория. Уничтожены миллионы свиней. Китай принялся закупать свинину в США…

       24 мая 2019 года 14 провинциальных районов Китая оказались массово заражены червями, которые уничтожают большинство продовольственных культур. Они быстро распространились на более чем 8 500 гектаров, где производятся зерновые. Там же производилось огромное количество яиц. Китай вынужден был закупать в США сельскохозяйственную продукцию.

       Как тут не говорить об «американском следе»!

       Пришло сообщение, что индийские учёные сочли искусственным происхождение коронованного вируса, они обнаружили в его геноме четыре вставки, которые точно соответствуют ВИЧ.

       Тайваньский вирусолог предположил, что коронавирус возник в США, а не в Китае. В телевизионной программе новостей даже были представлены диаграммы и блок-схемы, доказывающие это.

       Была и другая информация подобного рода.

        Затем с официальным заявлением выступил представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь. Он прямо обвинил США в появлении инфекции на китайской земле и задал ряд вопросов: «Когда в США появился так называемый нулевой пациент? Сколько людей заражено? В какие больницы их отвезли? Возможно, американская армия завезла эпидемию в Ухань. Будьте прозрачными! Обнародуйте свои данные! США должны объясниться!..»

       Чжао Лицзянь прокомментировал заявление главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда, который сообщил, что в США было несколько случаев, когда у людей, которые якобы скончались от гриппа, после смерти был обнаружен коронавирус. А сие случилось ещё до вспышки заболеваний в Ухане.

       Вопрос про «нулевого пациента» в США был задан не случайно. Ежели таковой появился на американском континенте раньше китайского, то виновник происходящего вирусобесия становится ясным. Штаты пока никаких данных на сей счёт не обнародовали.

       В Китае первый пострадавший появился 17 ноября 2019 года. А до того, в конце октября, в Ухане проходили VII Всемирные военные игры, в которых участвовали американцы. Оглашённый медиками инкубационный период коронавируса около 14 дней. Так что версия о принесённой американцами заразе выглядит весьма убедительной.

        Большая часть китайской общественности поддерживает своего дипломата. В соцсетях Поднебесной публиковалось и вот такое:

        «В августе 2019 года американская научная лаборатория, занимающаяся исследованием вирусов, была закрыта в экстренном порядке, а спустя месяц Соединённые Штаты охватила эпидемия смертельного гриппа. Затем, в октябре, американские военнослужащие принимали участие в военных учениях, проводившихся в Ухане, и вскоре после этого в Ухане возникла вспышка COVID-19».

        Удивительно, но в августе-сентября прошлого года в США прошли военные учения по следующей легенде: из Китая приходит смертельно опасный вирус, он быстро распространяется и от него гибнет около полумиллиона американцев. Стали тренироваться в преодолении эпидемии, словно бы предвидя близкое будущее! А может быть, имели какую-то информацию? Слишком уж удивительное совпадение.

        Кстати, в ходе учений американцы практически ничему не научились, а когда пришёл коронованный вирус, то оказались к нему не готовы. Зараза шагает победным шагом по Штатам. Плакали зря истраченные на учениях денежки…

       Эксперты подтверждают версию применения США биологического оружия, которое на порядок хуже и подлее химического.

      Между прочим, американское происхождение коронавируса подтвердил бывший офицер американской разведки Ларри Романофф…

      Академик РАН Сергей Глазьев уверен, что коронавирус создан рукотворно. Он связывает такие события, как пандемия коронавируса, падение цен на рынке нефти и в целом обвал валюты и сотрясание глобальной экономики. «Картина до боли знакомая… Те же самые бенефициары - финансовые спекулянты. Те же самые дирижёры - из-за океана. И такая же паника в умах, так сказать, наших чиновников, которые не понимают, что происходит. А некоторые понимают, но делают так, как им говорят оттуда. Из Валютного фонда, из вашингтонских экспертных организаций и так далее».

        Сергей Глазьев считает, что если взять отдельно каждую цепочку из происходящего сейчас, то станет понятно главное - всё рукотворно, начиная с коронавируса. И если пригласить биоинженеров, то они смогут рассказать, как этот штамм синтезирован. Причём хорошо известно, что сделать это может только одна страна. И именно у неё имеется разветвлённая сеть секретных биологических лабораторий по всему миру, в том числе и на Украине. Американцы вовсю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. Так что у них полный арсенал биологического оружия.

        Военный эксперт Игорь Никулин указал на интересный факт: в Россию китайцев ездит раз в 10-15 больше, чем в Иран. Однако в России никакой вспышки коронавируса не произошло, а в Иране уже тысячи заболевших. И это тоже не укладывается в версию о «природном происхождении штамма».

        Президент союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» врач Леонид Рошаль прямо утверждает, что ситуация с пандемией коронавируса является репетицией биологической войны, которая выявляет готовность здравоохранения всех стран к подобной ситуации.

        Военный обозреватель газете «Комсомольская правда» Виктор Баранец указывает, что сегодня в мире существует примерно 400 центров и лабораторий США, в которых разрабатывается биологическое оружие. Причём, примерно 40 из них расположены вблизи от российских границ. «Понятно совершенно, что Америка теперь делает ставку не на атомные бомбы, она делает ставку на такое проклятое оружие, как вирус…»

        (Так и просится реплика. Американские биологические лаборатории работали очень длительное время, они что, воду в ступе толкли? Огромные штаты зря штаны протирали? Они же много чего создали. Про обладание США биологическим оружием говорится прямо. Так какое оно у них? Уже испытано, как и на ком? Утечек смертельной заразы ну ни одного раза не случалось?..)

       Про данный коронавирус говорят, что он передался людям от летучих мышей. А ещё в 2015 году в английском журнале «Nature» поведал, что в США проводились практические исследования по искусственной модификации коронавируса китайской летучей мыши, благодаря которой он сможет передаваться человеку без необходимости инкубации в промежуточном животном. Автор высказывал опасения о том, что такие эксперименты могут быть слишком опасны…

        О закрытии военной биологической лаборатории в США из-за «угрозы безопасности» 5 августа 2019 сообщила известная американская газета «NY Times»…

       Эта же газета 31 августа 2019 года написала о странной эпидемии неизвестной болезни лёгких в США (на момент выхода статьи – 215 зараженных)…

       «NY Times». 11 Сентября 2019 года. Заголовок в газете: «Неизвестное заболевание легких». Болели тогда уже 500 человек более чем 30 штатах. Сообщалось о смертельных исходах от заболевания в пяти штатах, возраст умерших – от 30 лет и старше. Это ничего вам не напоминает?..

      Суммируя выше сказанное, можно прийти к заключению: американское происхождение коронованной заразы очень даже вероятно. Она могла появиться по следующим причинам:

      + США сознательно применили биологическое оружие. То ли пустив в ход против своего противника (Китая), то ли желая испытать его. Не удержались же американцы от применения ядерного оружия - над Японией взметнулись два ядерных гриба. По той причине, что имелись два вида подобной бомбы, каждую из них испытали. Что может удержать Штаты от такого искушения сегодня? Практически ничего!..

       + США допустили утечку коронавируса. У них сотни биологических лабораторий, работают они многие десятки лет, даже просто по теории вероятности подобное произойти могло. Например, в той лаборатории, которую тут же закрыли в августе минувшего года…

        + В фантастических фильмах и книгах нередко коварный злодей-маньяк использует какое-то изобретение (порой и вирус) в своих злонамеренных целях. Такое могло случиться в реальности: руководство США этого не знает, отрицает свою вину, но по планете стал распространяться изобретённый именно ими коронавирус.

        Правду если мы когда и узнаем, то очень не скоро. США пресекут любые попытки выявить её. И не только из-за нежелания войти в историю государством, впервые применившим биологическое оружие, но и в виду материальных потерь, которые могут последовать. Уже сегодня в Китае говорят об экономическом ущербе в сотни миллиардов долларов, не считая сотен умерших. А ещё пострадали почти 170 стран планеты, все вместе взятые они могут претендовать на получения от США триллионов долларов, а то и десятков триллионов. Американцы такого не допустят, они и за доллар удавятся, а при их колоссальной военной машине даже заикаться о таком опасно.

        США даже не утруждают себя оправданиями, а просто перекладывают свою вину на других: в первую очередь на Китай. Одновременно его, а также Россию и Иран привычно винят «в распространении дезинформации о коронавирусе».

       Сразу вспоминается русская пословица: «Ахал бы ты, дядя, на себя глядя!» Разве не США со своими вассалами вообще бездоказательно, используя «хайли лайкли» («очень вероятно»), не обвинили Россию в покушении на Скрипалей? Повесили на нас сбитый «боинг», твердят про «невидимые» российские армии на Украине, обвиняют в «выборе» Трампа президентом США и так далее. Доказательств практически никаких, но твердят – весьма вероятно, что это были русские. Им этого вполне достаточно для обвинений и наказания санкциями.

        Нужно ответить ихним же салом им по сусалам. Тем более, тут даже не «хайли лайкли», а чуть ли не самое вероятное объяснение шагающей по планете пандемии американского коронавируса. Впору устраивать трибунал над США. Все основания для этого налицо.

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх