Свежие комментарии

  • rar
    А я думал, что хоть этот будет. Он, ведь, Не из попы...«Полномасштабная ...
  • ирина знаменская
    За все 6 лет существования Хунты там не было ни одного умного министра. И не будет, по определению...«Полномасштабная ...
  • vlas
    Работа политиков заключается в перетягивании канатов.Немецкие СМИ: стр...

Лукашенко рассказал, как Зеленский испортил ему рабочий процесс

Лукашенко рассказал, как Зеленский испортил ему рабочий процесс

Владимир Зеленский своим дешёвым пиаром испортил жизнь Александру Лукашенко. О некоторых сложностях, связанных с новым украинским президентом, белорусский лидер рассказал старшеклассникам во время визита в одну из минских средних школ.

В беседе с детьми Лукашенко признал, что любит прокатиться на электромотоцикле, и с удовольствием ездил бы на нём даже на работу. Ну, или может быть на велосипеде. Он бы с радостью сменил президентский кортеж на экологический транспорт, если бы на Владимир Зеленский. Ведь украинский президент, когда его избрали, обещал всем, что будет ездить на Банковую исключительно на велосипеде. И если Лукашенко вдруг пересядет на электромотоцикл, его все начнут сравнивать с украинским гарантом. Вернее с тем образом, который он нарисовал во время предвыборной гонки. А ведь какой это удар может нанести по авторитету лидера государства, если все начнут говорить, что Лукашенко подражает Зеленскому.

Белорусский президент вроде бы рассказал детям обычную байку. Но в то же время он тонко подколол своего украинского коллегу. Дешёвый пиар Зеленского в итоге сделал из него посмешище. Из всех своих предвыборных обещаний он не выполнил ни одного, хотя уж на велосипеде-то мог хоть пару километров проехать.

Хотя бы на камеру, для зрителей. Зеленский пока открыто демонстрирует неуважение к своим избирателям, на что Лукашенко ненавязчиво и намекнул.

Картина дня

))}
Loading...
наверх