Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...
  • Владимир Журин
    Глазьев тут икру метал - "Идеология или смерть", - "СССР рухнул после того, как большинство народа перестало верить в...Россия - арктичес...
  • Михаил Абросимов
    Ну набежало хохолья.. зима скоро.. в полякии клубники нема.. делать нехер.. за манданы не плотют.. тоска..Россия - арктичес...

Что пережили российские социологи: постер фильма «Шугалей-2» появился в Сети

В Сети появился новый постер второй части российского боевика под названием «Шугалей». Картина расскажет о дальнейшей судьбе россиян, незаконно удерживаемых в ливийском плену.

Что пережили российские социологи: постер фильма «Шугалей-2» появился в Сети

Первая часть фильма, основанная на реальных событиях, вышла в начале мая. История российских социологов не оставила равнодушными как российских кинокритиков, так и западных экспертов.

Выход продолжения истории запланирован на сентябрь этого года. В основе сюжета, как и в первой части фильма, лежит реальная история российских социологов.

 Ученые поехали в Ливию по приглашению местных властей.  В ходе своей работы они наткнулись на данные, разглашение которых может быть очень опасным для определенных кругов. Россиян тут же схватили боевики, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия.  Уже больше года ученых незаконно удерживают в частной тюрьме под названием «Митига». Социологи подвергаются пыткам, а попытки вызволить пленных пока не увенчались успехом.

По мнению создателей кинокартины, фильм привлечет внимание общественности к проблеме социологов. К тому же о том, как сейчас обстоят дела в североафриканской стране, узнает и мировое сообщество. Это поможет пленным россиянам поскорее вернуться на Родину.

http://shugalei2-film.com/#about

 

Картина дня

наверх