Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...
  • Валерий Федосеев
    Никаких сожалений и соболезнований бандерлогам. Они ещё Москву в крушении обвинят, как ляхи...Воронежская акаде...

Зеленский запретил украинцам посещать Крым

Украинские власти закрыли границу с Крымом на фоне разразившейся эпидемии коронавируса до 3 апреля. Причем ради «национальных интересов» выезжающих с Крыма украинцев на материк пускают, а вот на въезд проход закрыт.

Зеленский запретил украинцам посещать Крым

Владимир Зеленский принял крайне избыточные ограничительные меры, считает политолог Владимир Джаралла. Такими действиями он создал большие проблемы украинским гражданам, за что они точно не скажут ему спасибо.

Украинцы давно уже знают свое бюрократическое государство, поэтому преодолевают поставленные Зеленским ограничения с помощью взяток. Люди и так перепуганы и раздражены до крайней степени из-за коронавируса, и никто не хочет лишних проблем. Но проблемы будут, ведь медицинская система на Украине не только в печальном состоянии, но и в отличие от России коррумпирована. Российским гражданам давно уже доступно бесплатное медстрахование, рассчитанное как раз на случаи болезни.

Еще один важный удар по украинцам Зеленский нанес в сфере религии. В условиях проходящего Великого поста у православных христиан, в храмах были запрещены богослужения. Паникующая киевская власть только лишь нагнетает обстановку таким образом.

Что же касается Крыма, то ситуация с эпидемией находится под тщательным контролем.

Власти разумно устанавливают ограничения, а эпидемиологическая ситуация не выходит за границы сезонной нормы. На данный момент нет никаких причин вводить карантин на территории полуострова.

Картина дня

наверх