Свежие комментарии

  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Дядя Валера
    Я конечно тоже не специалист в передаче данных, но думаю раз 1979 году считали что атмосферная связь лучше чем оптово...Россия начала стр...
  • svetlana leichner
    Вдову А. Баталова зовут Гитана .Это тоже что то цыганское ?Литва, лишившись ...

Допрос депутата Госдумы не останется без последствий - СовФед

Допрос депутата Госдумы не останется без последствий - СовФед

В комитете Совета Федерации по обороне и безопасности отреагировали на допрос депутата Госдумы Инги Юмашевой ФБР США. Как заявил член комитета Франц Клинцевич, обе палаты парламента будут пристально изучать ситуацию.

Как подчеркнул Клинцевич реакция на подобный прецедент должна быть решительной и жесткой. Решение будет вынесено в среду после подробного изучения вопроса российским парламентом и слушания предложений комитетов, специализирующихся на подобных прецедентах.

Подобная провокация со стороны США не должна пройти безвозмездно. Как резюмировал Клинцевич, причастные должны понести справедливое возмездие.

Известно, что ранее депутата Госдумы РФ Инну Юмашеву в аэропорту задержал и допросил сотрудник ФБР. Более того, Юмашевой было предложено встретиться в более неформальной обстановке и «продолжить общение».

Подобное поведение американских спецслужб не осталось незамеченным и в Министерстве иностранных дел РФ. Как объявили в ведомстве, такое систематическое обострение отношений с Россией – недальновидная и опасная политика.

Картина дня

наверх