Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Юрист Илья Ремесло ответил на нытье хомяка Милова в эфире «Эхо Москвы»

Юрист Илья Ремесло ответил на нытье хомяка Милова в эфире «Эхо Москвы»

Команда Навального начала готовиться к выборам с нытья. Марионетка скандального блогера Владимир Милов, видимо, предвкушая свой неминуемый провал на грядущих выборах, пожаловался на систему регистрации на муниципальные выборы.

В своем блоге на «Эхо Москвы» Милов заявил, что сбор 3% подписей избирателей – это бесполезное рутинное занятие, а после приходит к выводу, что процедуру сбора подписей для оппозиционных выдвиженцев вообще стоило бы отменить.

Наверно, чтобы в во власть пытались прорваться не только жулики Милов и Соболь, а весь фриксброд главхомяка. Несистемники и без того превращают каждый выборный процесс в России в цирковое представление, осталось только сделать так, чтобы клоунов было больше.

Наброс Милова оценил Илья Ремесло. Юрист подчеркнул, что если допускать до выборов всех желающих, то избирательные списки на 90% будут состоять из фриков и городских сумасшедших. Ремесло отметил, что вой сторонника Навального, по сути, обличает ложь так называемого «Умного голосования», на сайте которого якобы за сутки зарегистрировалось 33 тысячи человек. Непонятно из каких стран происходили регистрации, но когда речь о сборе нескольких тысяч реальных подписей хомяки грозят протестами, ругают «режим» и далее по списку.

Нытье Милова – не более чем электоратная несостоятельность. Кончено, вывести на незаконную акцию протеста 50 малолеток, которые будут корчиться под пристальным взором камер, и зарегистрировать на сайте десятки тысяч «мертвых душ», легче, чем собрать подписи нескольких тысяч москвичей, которых, судя по плачу, в активе хомяка просто нет.

Картина дня

наверх