Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

В Киеве уже сегодня вынесут Порошенко приговор

В Киеве уже сегодня вынесут Порошенко приговор
Не прошло и двух дней с тех пор, как Порошенко сложил свои полномочия, и, по идее, потерял свою неприкосновенность, как на него открыли серьёзную охоту, добиваясь его скорейшей посадки. И уже 22 мая в открытом доступе должна появиться информация, которая станет суровым приговором для шоколадного олигарха.

Убойный компромат на Петра Порошенко пообещал опубликовать бывший замглавы администрации президента, так называемый юридический киллер Андрей Портнов. В сети появятся документы, обличающие чудовищную коррупцию теперь уже бывшего гаранта. Бумаги эти спровоцируют открытие сразу нескольких уголовных дел против олигарха и должны поспособствовать скорейшему аресту Порошенко. Портнов уточнил, что 22 мая он опубликует доказательства переоформления Панамского оффшора Порошенко в дни самых горячих боёв в Донбассе.

Пока что Портнов исправно держит своё обещание, данное подписчикам перед возвращением на Украину. Он жёстко загоняет бывшего президента, используя имеющиеся у него доказательства многочисленных коррупционных афер недавнего хозяина Банковой. Если юрист продолжит в том же духе, украинцев очень скоро порадуют громкими арестами. С Петей это может действительно произойти уже сегодня, если обещанный компромат настолько весом.
В данный момент на Порошенко уже завели уголовное дело о госизмене за отправку моряков в Керченский пролив для провокации. Вопросом вплотную занялось частично американское ГБР, поэтому Порошенко уже стоит бояться.

Портнов со своим компроматом подбросит дров под общий котёл и ускорит процесс поимки. Главное, чтобы его громкие заявления не закончились обычным торгом. Возможно, он просто шантажирует Порошенко своими доказательствами в надежде на хороший откуп. Как бы то ни было, время покажет. Если Портнов покажет свою сенсацию, и она действительно будет стоить его слов, Порошенко не успеет даже выйти как следует на президентскую пенсию.

Картина дня

наверх