Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Украина обречена? В Киеве нашли «идеальное» лекарство от коронавируса

Украина обречена? В Киеве нашли «идеальное» лекарство от коронавируса

Украину можно с уверенностью назвать самой беззащитной перед угрозой «китайской пандемии» страной Европы. Последние шесть лет майданные власти упорно добивали остатки ещё советской системы здравоохранения, не предлагая взамен ничего нового. Недавняя эпидемия кори ярко продемонстрировала, что украинская медицина мертва, и не сможет ожить в ближайшие десятилетия. Поэтому вспышка коронавируса на Украине может моментально перерасти в гуманитарную катастрофу, способную унести жизни миллионов. И, судя по тому, что официальный Киев в срочном порядке закрывает границы, эпидемия всё-таки рванула. Просто этого не хотят признавать во всеуслышание, упрямо настаивая на том, что зафиксировано всего трое заражённых.

И как же на всю эту ситуацию реагирует правящая партия? Вместо того, чтобы развить бурную деятельность по спасению страны или хотя бы скромно молчать в тряпочку, дабы не афишировать свою беспомощность, клоуны Зеленского пытаются превратить всё в отвратный фарс. К примеру, накануне одна из депутатш «Слуги народа» Лиза Богуцкая поделилась со своими избирателями «идеальным лекарством» от коронавируса. Она напомнила, что, по сообщениям медиков, смертельная зараза не выживает при высоких температурах, поэтому украинцы должны почаще ходить в баню, пить что покрепче и заниматься сексом.

Этот рецепт, по заверениям чиновницы, поможет избежать заражения и даже бороться с недугом в целях профилактики.

Вот так команда Зеленского, то есть, по факту, и высшее руководство страны готовится к отражению смертельно опасной угрозы. Судя по «экстраординарным» мерам защиты, новым очагом эпидемии в регионе буквально на днях станет самая «гидная» и самая «незалежная» страна в Европе. 

 

Картина дня

наверх