Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Это сложнее: сознательные украинцы должны верить проводникам и сомнения в голове не приветствуются, значит украинец с...Рукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • Александр
    Нет и не было у Левашова никаких древних источников.В силу отсутствия оных.Возвращайтесь в реальность.Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Вадим Зайцев
    Так Козодоев многостаночник,он руками умеет работать,он и Козу-доит,и на клавиатуре строчит левой рукой,а правой в шт...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

В Крыму резко ответили США: «не надо лезть к нам»

После того, как власти Украины и посол США не признали выборы в Крыму, на полуострове резко ответили и тем и другим.  Председатель комитета по межнациональным отношениям Госсовета Крыма Юрий Гемпель считает, что ни Киев, ни Вашингтон, не вправе указывать России, где проводить выборы.

Депутат Госсовета Крыма Алексей Черняк так прокомментировал выпад Украины в адрес России:

«Пускай своей страной уже займутся, своими гражданами, экономикой.

А Крым — российский, и к ним возвращаться никто не собирается. У нас проходят наши выборы — в Государственный совет Крыма, органы местного самоуправления, городские, районные и поселковые советы. Если им это не нравится — это их личные проблемы. Нас они не интересуют»

 Ранее на сайте МИД Украины появилась сообщение о том, что «результаты этого незаконного голосования являются юридически ничтожными, не будут иметь никаких правовых последствий и не будут признаны ни Украиной, ни международным сообществом».

На этом Киев не остановился и даже угрожает россиянам: «все причастные к организации и проведению незаконного голосования во временно оккупированном Крыму лица будут нести ответственность согласно законодательству Украины».

Дипмиссия США на Украине поддержали « непоколебимую поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины» и заявили:

«Мы не признаём результаты так называемых выборов, проведённых оккупационными властями России».

Собственно говоря, на это и ответил Юрий Гемпель:

«Это грубое вмешательство в наши внутренние дела. США не вправе указывать, как и где нам проводить выборы, которые прошли согласно закону Российской Федерации и международным стандартам».

Депутат напомнил, что Вашингтону нужно разбираться с собственными выборами, а не «лезть с правовыми оценками во внутренние дела других государств».

 

Популярное

))}
Loading...
наверх