Свежие комментарии

  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...
  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...

У стран НАТО пробило дно: они гнобят Турцию, чтобы прикрыть свои провалы

Пока страны-участники НАТО во главе с США клеймят Турцию позором за покупку С-400, военные дела этих государств оставляют желать лучшего.

У стран НАТО пробило дно: они гнобят Турцию, чтобы прикрыть свои провалы

Что касается американских военных агрегатов, то на их создание уходит огромное количество денег. Несмотря на это, до создания вооружения доходит лишь малая часть. В итоге из 62 единиц бомбардировщиков B-1B работают менее 10-ти.

Флот США тоже не радует, учитывая проблемы с двигательными установками даже в таких культовых, по мнению американской стороны кораблях¸ как Harry S. Truman. Ну а 966 ошибок в истребителе F-35, на создание которых был потрачен триллион, говорят сами за себя.

Соединенному Королевству тоже нечем хвастать. По словам замминистра обороны Тобиаса Эдвуда, ВМС Британии не смогут защитить интересы государства. Он считает, что военно-морские силы слишком малы, а для их усиления требуются дополнительные финансовые вложения.

У стран НАТО пробило дно: они гнобят Турцию, чтобы прикрыть свои провалы

С Эвудом согласен и экс-командующий ВМС лорд Уэст. В качестве причины ослабления наводного флота он называет «сменявшие друг друга правительства Великобритании». Он уверен, что такое положение вещей стало угрожать национальной безопасности страны.

Не лучше дела и в Германии. Там провели инвентаризацию, итоги которой оказались весьма неутешительными.

Всего 37% новой военной техники, поставленной в 2017 году, можно использовать.

Из 97 единиц крупногабаритной техники, поступившей в прошлом году, нормально работает только 38 единиц. Например, было получено 71 ББМ «Пума». Из них и только 27 в рабочем состоянии. И из восьми самолетов А400М – работают лишь четыре.

Большинство немецких военных агрегатов по разным причинам технически неисправны. Они полны недоработок, на исправление которых также нужны деньги. Возможно, с приходом нового министра обороны это изменится, но пока что ситуация плачевная.

У стран НАТО пробило дно: они гнобят Турцию, чтобы прикрыть свои провалы

Неудивительно, что страны НАТО так накинулись на Турцию, которая вместо служения альянса, причем даже не в его составе, выбрала сотрудничество с Россией. Таким образом, это государство выбыло из числа тех, кому можно дорого втюхать некачественную технику альянса.

Уже не говоря о тех препонах, которые Анкара и Москва могут организовать для НАТО. Так что истерия Запада касательно сделки с С-400 вполне понятна. Вот только господам пора привыкать, что к ним все чаще будут поворачиваться вовсе не передом. Кому нужно такое рабское недосотрудничество! 

Картина дня

наверх