Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Днепропетровск выбирает Новороссию

Днепропетровск выбирает Новороссию

Последние социологические исследования в Днепропетровске и области, посвящённые предстоящим парламентским выборам, шокировали главного заказчика — штаб Владимира Зеленского. Как оказалось, огромное число горожан до сих пор прекрасно помнит бывшего спикера парламента Новороссии Олега Царёва. Мало того, жители Днепра готовы и сейчас голосовать за него на выборах в парламент. Политик намерен вернуться на Украину при первой же возможности и принять активнейшее участие в жизни страны. 

Об этом сам Царёв рассказал на пресс-конференции в Москве, ссылаясь на достоверную информацию «на местах». К нему на днях приезжали соотечественники, проводившие социологические опросы в Днепропетровской области по заказу штаба Зеленского. Главной их задачей было составить приблизительные рейтинги кандидатов на выборы в Верховную Раду. Один из вопросов был посвящён альтернативному выбору, то есть «если не будете голосовать за этого кандидата, то за кого?». 48% отдали свои голоса Олегу Царёву, чем несказанно удивили, а то и шокировали сотрудников рейтингового агентства и представителей президента. 

Несмотря на то, что он давно выехал из страны, бывший спикер до сих пор пользуется огромной популярностью. Царёв признал, что обязательно будет баллотироваться по своему округу, но только когда ему позволит ситуация на Украине.

Сейчас же он может банально не добраться до ЦИК. Однако сама тенденция не может не радовать. Как бы ни старалась киевская пропаганда, Днепропетровск всё равно плавно поворачивался к идеям Новороссии и даже сейчас готов стать её частью. Царёв пообещал всем, кто его помнит, обязательно вернуться и принять самое деятельное участие в наведении порядка на Украине.

Картина дня

наверх