Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Украинский депутат надеется уничтожить Крымский мост с помощью НЛО

Украинский депутат надеется уничтожить Крымский мост с помощью НЛО

На Украине днями и ночами мечтают об уничтожении Крымского моста. Как сделать это, никто не знает, поэтому воображение некоторых депутатов рисует совершенно фантастичные картины. К примеру, радикал Игорь Мосийчук не так давно в прямом эфире одного из местных телеканалов начал перечислять тех, кто, по его мнению, мог бы устроить диверсию.

«Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, господь Бог….»

Стоит отметить, что у Мосийчука прямо-таки настойчивая идея уничтожить мост. Она преследует его давно, и в свое время он даже заявил, что отправился бы лично разрушать мост, был бы он министром обороны. Чиновник грозился отправить туда армию, привлечь «друзей с Кавказа» и многое другое. Теперь вот докатились до инопланетян. Видимо, человек совсем надежду потерял. Самое время вызывать Малдера, чтобы посигналил там, в космосе инопланетному разуму. Может, откликнется?

Тем временем, Мария Захарова отреагировал на странный выпад Моссийчука. Она написала, что это и есть «мирное будущее», придуманное Киевом для своей страны.

Эти люди не видят ничего криминального в подобных заявлениях, а вся политика власти строится на провокациях, запугивании и угрозах, — подытожила она.

Добавить к словам дипломата нечего.

А вот добавить побольше успокоительного в рацион больного человека. Желательно сразу лошадиную дозу.

Картина дня

наверх