Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

«Зелёный луч» ФСБ РФ напугал украинских моряков

«Зелёный луч» ФСБ РФ напугал украинских моряков

Украинские моряки испугались нового «сверхсекретного оружия» России. Катера ВМСУ якобы освещаются ярким лучом зелёного света со стороны кораблей Береговой охраны ФСБ РФ в Азовском море. 

«С направления, где распознан один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ, который держится на определенном расстоянии, с наступлением темноты происходит освещение катеров Морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета. Так называемые сеансы освещения продолжаются по несколько минут», - написала в Facebook пресс-служба так называемой операции объединенных сил в Донбассе.

Каких-то негативных последствий украинцы не почувствовали, но уже выразили обеспокоенность. Нервы у моряков из Незалежной ни к чёрту, того и гляди отправят в очередную самоубийственную атаку через Керченский пролив.

А тут ещё «всевидящее око» из России каждый день следит, а, может, и облучает. После этого «ультрасовременные» корабли ВМСУ рассыпаются от ржавчины (шутка).

Если же говорить серьёзно, то сотрудники ФСБ РФ делают все совершенно правильно. Лучше лишний раз посветить на впечатлительных украинцев прожектором, чем потом преследовать по Керченскому проливу набравшихся наглости «укросвимов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх