Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Руководящая и направляющая у нас нынче ЕдРисня.. И катастрофа уже есть. Тыв ней живёшь и её не видишь.. У вас не демо...Почему СССР пугае...
  • Виталий Сорокин
    Ну,тебе ли не знать о русских!!! Чьих будешь???Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Дело не в ценах, цены более-менее нормальные, вот сейчас от Москвы до Владивостока плацкарт стоит всего от 5400, купе...Россия врывается ...

ЕВРООСУЖДЕНИЯ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

ES

Евро сегодня упал, обновив при этом девятилетние минимумы. Евро на утренних европейских торгах упал до значений, с которых он стартовал на Форекс в 1999 году.

 Именно с технической отметки в 1.1747 долл. в 1999 году курс евро начал проводить торговые операции.на рынке.

Капитал бежит из евро в иены, юани и другие валюты, приводя к его девальвации. Происходит это после ухудшения прогнозов роста мировой экономики Всемирным банком.

 

А что такое, против ЕС кто-то санкции ввел? Или он сам, подобно Украине, разваливается от избытка злости и недостатка мозгов?

 

И в то время, когда европейскую экономику лихорадит, а крупнейшие банки проводят стресс-тесты на случай выхода Греции из еврозоны, что делает Европарламент? Вводит единую фискальную политику? Осуществляет дополнительные регуляторные мероприятия для стабилизации? Ограничивает собственные расходы? Нет, он «решительно осуждает» Россию. Осталось только к текущему дефициту бюджета добавить рост военных расходов, и будет один в один идиотская политика киевского режима, как однояйцевые близнецы.

 

Вы понимаете, что бездарным евробюрократам, чья ограниченная и безграмотная политика поставила под угрозу развала весь ЕС, «российская агрессия» нужна по тем же причинам, что и киевской хунте?

Вот не было бы «российской агрессии», как оправдать чудовищную коррупцию и развал экономики? Никак! Бездарность политиков и чиновников мгновенно становится очевидной.

 

А так они пытаются отвлечь внимание от результатов своего «труда». Смотрите, там страшные арабы! Смотрите, там страшные русские! Главное, не смотрите, что мы тут наворовали и наворотили с экономикой…

 

Новороссия уходит из состава Украины, Греция выходит из ЕС – во всём виноват Путин. Не бездарные управленцы и коррумпированные чиновники, а Путин. Если бы его не было, то его бы обязательно придумали.

 

 

http://news-front.info/2015/01/16/evroosuzhdeniya-aleksandr-...

Картина дня

наверх