Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Россиянин, живущий в Америке: Сан-Франциско после Москвы кажется деревней

Россиянин, живущий в Америке: Сан-Франциско после Москвы кажется деревней

Москвич Иван Толмачев отправился с женой в Америку. Супруги остановились в Сан-Франциско. Иван особых иллюзий относительно Америки не питал, но даже при этом умудрился в ней разочароваться, быстро поняв что к чему, сообщает Лента.

В городе скукота: после 22:00 не работают ни клубы, ни супермаркеты. Молодым там делать нечего. Настоящая деревня, с Москвой не сравнить!

Поразила дороговизна аренды жилья. Семья Ивана снимает скромную квартиру за 3 тысячи долларов в месяц. За коммунальные услуги надо платить отдельно, а они очень дорогие. Одна только электроэнергия обходится в 250 долларов в месяц. За съем приличной двухкомнатной квартиры просят 7 тысяч долларов, но такую роскошь себе мало кто может позволить.

Многие думают, что в Америке большие зарплаты. Это иллюзия. За деньгами туда нет смысла ехать – это не Россия. В США все деньги уходят на аренду жилья и удовлетворение самых насущных потребностей. Оставшиеся от оплаты съемного жилья деньги уходят на еду и самую дешевую одежду – в городе бешеные цены, все очень дорого.

Коренные американцы живут небогато – даже стиральную машинку купить не могут: приходится ходить в прачечную. Так что ловить в Америке нечего.

Иван с женой решили, что в США ни за что не останутся: жилье купить нереально, да и в России намного лучше.

Поэтому они решили, что летом будут жить в Москве, а зиму проводить где-нибудь в теплой стране. В мире много разных стран. Они молодые, им хочется путешествовать, познавать нравы и обычаи народов мира.

Картина дня

наверх