Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...
  • владимир кин
    ЛУКАШ ДЕБИЛ,Россия союзник, У...

Разочарование после выборов. Пореченков в печали

 

Разочарование после выборов. Пореченков в печали

Михаил сидел рядом с Шойгу и грустно смотрел на экран телевизора, там шла пресс конференция свежее избранного президента Украины. Шойгу с интересом смотрел на Михаила и улыбался.

- Ну что, Миша, помогли тебе твои ролики в ю-тубе? – с иронией спросил он.

- Сергей Кужугетович, ну что вы соли то на рану подсыпаете? Я всё-таки к Зеленскому лучше относился, наш брат актёр, к тому же мы ему с Ваней подмогли и ролики в тему зашли.

- Ты всё-таки нифига не разбираешься в политике Миша – Шойгу взял телефонную трубку и сказал, - позовите ко мне Охлобыстина.

Пореченков продолжал слушать Зеленского. Тот говорил про Крым, про НАТО и про Европейский выбор украинской нации. - Какая же скотина – думал Михаил и его кулаки сжимались. А сколько было выпито за его здоровье, а сколько ломали голову, как помочь парню. И пока Шойгу занят, он глотнул из фляжки.

В кабинет заглянул секретарь. – Сергей Кужугетович, Охлобыстин ждёт .

- Пусть заходит – Шойгу встал из-за стола и достал из шкафчика коньяк. Кужугетыч знал, что 50 грамм коньяка всегда снимают напряжение, а это сейчас было ой как необходимо друзьям, что собрались у него в кабинете.

 
Разочарование после выборов. Пореченков в печали

Охлобыстин скромно поздоровался и присел напротив Шойгу. Он был весел и явно не понимал, зачем его пригласили.

Взяв предложенную рюмку коньяку, понюхал содержимое и спросил – Кужугетович, а откуда такое роскошество?

- Кадыров подогнал – Шойгу с удовольствием пригубил коньячку и ласково посмотрев на друзей сказал, - Ребята, прекратите паниковать, Зеленский говорит то, что ему надо сейчас говорить. Ну сами посудите, ни команды, ни опоры на армию или спецслужбы у него сейчас нет и что он может сделать?

Охлобыстин наконец выпил коньяк - Миша, да не переживай ты так, ну что тебе это министерство обороны? Вон Кужугетовича спроси, это ж каторга. Перевооружение надо? Надо. Квартиры, денежное довольствие, боеготовность, да мало ли проблем у армии. А на Украине это же всё в руинах, да ты будешь рабу на галерах завидовать. Бросай ты эти безумные мысли, вон лучше какой новый проект надо начинать.

Михаил выпил свою рюмку, лицо у него разгладилось и он спросил, - Товарищ генерал, а может всё-таки что-нибудь можно будет сделать?

Шойгу улыбнулся – Миша, подожди немного, ты уже в Донецке был, тебя там народ знает, осень расставит всё по своим местам. Давайте досмотрим этот цирк по телевизору, а там видно будет.

Это лишь моё предположение и может быть даже совершеннейшая фантазия, но кто знает….

Не забудьте подписаться на канал, кто знает, может быть я пророк?

 

 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх