Свежие комментарии

  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:36
    Одеть Надежду, надеть одежду... Ваши тексты, как правило, безупречны. Прошу прощения...Возродить советск...

Порошенко – позор Украины: жители Закарпатской области прогнали бывшего президента с митинга

Бывший президент Незалежной Петр Порошенко прибыл в город Свалява в Закарпатской области на предвыборный митинг. Только ему там были не рады.

Порошенко – позор Украины: жители Закарпатской области  прогнали бывшего президента с митинга

Порошенко должен был представить программу своей партии «Европейская солидарность» для внеочередных выборов в Верховную раду, которые пройдут 21 июля. Однако украинцев не обрадовало его появление. Видео, как жители Свалявы прогнали Порошенко с митинга, появилось в сети.

На ролике видно, как украинцы перегородили дорогу экс-президенту к месту проведения митинга. При этом они выкрикивали слово «Ганьба», что означает «позор». Жители Закарпатской области также назвали Порошенко вором. «Обокрал армию, всех обокрал!», - кричали граждане Незалежной.

Кто-то даже хотел ударить бывшего лидера страны. От физического насилия его спасли охранники, которое сопроводили экс-главу государства обратно до машины.

Ранее Порошенко говорил о том, что его предвыборные встречи с избирателями могут срывать провокаторы. И если это будет происходить, то они «получат по морде». Об этом Порошенко заявил в Хмельницком, где на очередном митинге люди кричали «Позор!».

Несмотря на то, что многие жители Украины недовольны бывшим лидером страны, партия Порошенко имеет шансы попасть в парламент.

Об этом говорят соцопросы населения. Как выяснилось, «Европейская солидарность» преодолевает проходной барьер.

Картина дня

наверх