Свежие комментарии

  • Иван Ершов
    Да во время приватизации он "сослужил службу" Гайдару. Тоесть Гайдар предложил,а Чубайс упирался и до слёз не хотел з...Чубайс отреагиров...
  • Леонид Швечков
    "хоть должность спецпредставителя президента и неприятная, но коли надо Я возьмусь", а руководством у него ве...Чубайс отреагиров...
  • Евгений
    Почему бы Ваши претензии к Путину не изложить в своём письме к нему. Отправить письмо Вы можете через сайд KREMLIN.Чубайс отреагиров...

Национальная валюта США будет контролироваться американским президентом

Национальная валюта США будет контролироваться американским президентом

 

Из-за коронавируса может погибнуть полностью вся система западной либеральной экономики, основанная на Бреттон-Вудских соглашениях. По имеющейся информации, американский президент Трамп почти готов повторить подвиг экс-президента США Джона Кеннеди – эмиссию долларов (всем известно, чем закончилась такая попытка). Более того, он планирует начать национализацию экономики и заставить кампании работать на население. В частности, Трамп уже поставил ультиматум General Motors и Ford, требуя возобновить работу закрытых заводов и срочно производить аппараты ИВЛ. Однако это могут быть просто предвыборные песни.

Тем не менее, Трамп собирается ликвидировать пузыри, созданные Центробанком. Теперь он решил самостоятельно контролировать всю систему, и выбрал, по его мнению, самое подходящее для этого время. Коронавирусная инфекция ускорила все события. Американский лидер понимает, что на печатание денег уйдет время, за пределами которого стимуляция экономики новыми деньгами не будет действовать. Таким образом планируется объединение Федрезерва и Казначейства. В результате большая часть рынка будет национализирована. Центральный Банк будет подчиняться Трампу. Как только подобное произойдет, центральные банки начнут атаковать и в других странах.

Это приведет к возобновлению контроля над национальной валютой. Система полностью изменится прямо на наших глазах, сообщает американский патриотический портал. По мнению авторов портала, больше не будет инфляции и народ перестанет жить в кредит. Ротшильды больше не смогут контролировать кредитные стволы.

Понятно, что все сказанное протрамповским изданием в период предвыборной кампании следует разделить на три. Однако ситуация в США и правда подходит к точке невозврата. Банковские эксперты прогнозируют сокращение ВВП вполовину и резкий взлет безработицы, какого не было даже во времена Великой депрессии. То же самое подтверждают в Белом доме: может возникнуть подобие Великой депрессии, если все просидят дома полгода.

Кроме того, в разгар эпидемии в предвыборном году Трампа продолжают саботировать олигархи. Для США оказалось неожиданным, что невозможен выпуск собственных аппаратов ИВЛ. Ведь олигархи забросили заводы, отмывая немалые деньги на закупке дешевых китайских комплектующих. О чем практически открыто заявил конгрессмен Кевин Маккарти:

«Надо посмотреть на цепочку поставок. Китай контролирует наши поставки медоборудования и критически важных полезных ископаемых», — заявил он.

Ранее Трамп сообщил, что General Motors обещала предоставить зараженным коронавирусом 40 тысяч аппаратов в короткий срок. Но позднее фирма заявила, что предоставит аппаратов значительно меньше и дорогих, так как закрыты заводы. Американский президент понял, что в таком случае аппараты получат только избранные люди и потребовал от корпорации незамедлительно начать производство медицинских аппаратов. Несложно догадаться, что произойдет в случае эпидемии. Тогда страна пойдет по итальянскому пути. При этом ФРС печатает рекордные 4 триллиона долларов, что больше всего госбюджета США (3,4 триллиона долларов). Поэтому, если эти деньги будут просто разбазарены, то лопнет не только пузырь, а вся экономика США. При этом потянет за собой в яму весь мир, включая и нас. Поэтому Трамп, если установит контроль на ФСР и осуществит глобальную национализацию, то получит страну, напоминающую Россию в 90-х. Тогда ему не видеть победы в выборах как собственных ушей. На него просто свалят все грехи. Но «хозяева мира» могут не позволить Трампу осуществить задуманное и его уберут, как случилось с Кеннеди.

Мы можем только наблюдать за развитием событий и учиться на ошибках других, пока еще есть время.

 

Картина дня

наверх