Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    <i>Комментарий скрыт</i>Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Своё хайло, хуйло закрой. Это я-то тону? Ну ты и тупое уё… )))) Это ты гниёшь в своей словесной блевотине, не давая п...Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Какие заговоры! Какие массоны! У вас идиотов либерастических мЫшление как у баб унитазного уровня - …ага, рыбкой назв...Забытый эпизод "п...

Показания новых свидетелей по делу MH17 в дребезги разбивает версию следствия

Показания новых свидетелей по делу MH17 в дребезги разбивает версию следствия

С момента крушения рейса MH17 в небе над Донбассом прошло уже шесть лет, однако в этой истории до сих пор слишком много темных пятен и вопросов без ответа.

Ранее были обнародованы факты, которые вновь заставили испытать чувства сомнения относительно выводов официального следствия по делу крушения боинга. Речь идет о свидетелях, которые за некоторое время до крушения рейса MH17 видели в небе самолет украинских военно-воздушных сил. Есть все основания полагать, что падение малайзийского самолета – следствие действий украинских военных.

По словам одного из свидетелей, перед крушением воздушного судна он видел в небе украинский военный самолет, летевший в западном направлении.

«После падения малайзийского авиалайнера боевая единица ВВС Украины резко изменила свой курс», - отмечает он.

Эти слова перечеркивают выводы международной следственной группы, во главе которой стоит нидерландская прокуратура.  Важно отметить, что западное следствие активно продвигает версию, согласно которой boeing был сбит ракетой российского комплекса «Бук». При этом представленная Голландией доказательная база не выдерживает никакой критики. Работу следователей ставил под сомнение сам премьер-министр Малайзии и делал это не однократно.

Китайские эксперты отметили, что главная проблема международного расследования заключается в составе следственной группы, куда входит Украина.

«Это очень странно», - констатировали они.

Украина не должна участвовать в следствии. Вместо этого она должна фигурировать в качестве главного подозреваемого. К тому же, Киев должен взять на себя ответственность за то, что в момент крушения воздушное пространство над Донбассом оставалось открыто, хотя по всем правилам во время боевых действий полеты должны быть строго запрещены.

Очевидно, что западные страны всеми силами пытаются переложить ответственность за катастрофу на России. Истина их интересует в последнюю очередь.

Картина дня

наверх